Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Сейчас 58к,первый раз менял примерно на 35.@Алексей Мордовия, пробег какой сейчас, и когда первый раз менял?
Сейчас 58к,первый раз менял примерно на 35.@Алексей Мордовия, пробег какой сейчас, и когда первый раз менял?
Что у вас за коробки,раз разгонятся и сразу сбрасывает.Езжу 130-140 постоянно и все норм.(140 шёл минут 20)
Теперь мы знаем у кого б/у лучше не братьЧто у вас за коробки,раз разгонятся и сразу сбрасывает.Езжу 130-140 постоянно и все норм.
О, кто-то уже 6 баклашек купил... )Спасибо.
Сброс на пятую при высокой скорости - нормальная работа АКПП. Не было никакой необходимости менять ATF. У всех сбрасывает. Достаточно скинуть скорость, как включается шестая. Я, когда ездил в Грузию разгонялся и больше. Масло поменял частично на 35 тысячах, следующую замену буду делать на 70 и так далее. Это в 2 раза чаще регламента. В двигателе придерживаюсь той же тактики - меняю каждые 7500 км пробега.Я делаю частичную замену масла в АКПП раз в 15 тыс., так сложилось. 1-й раз поменял на 16-ти тыс. после перегрева в жару на трассе (140 шёл минут 20) на магистрали (130 км\ч разрешённая), сбросила на 5-ю, после сменил от греха подальше. Потом сменил на 28000, чтобы получилось ближе к полной замене; уже руки чешутся, надо себя сдерживать.))