navigator
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ну ты вспомнилХотя раньше в восьмерки лили просто моторное масло и ничё
Ну ты вспомнилХотя раньше в восьмерки лили просто моторное масло и ничё
И что тебя удивило?Делал замену масла в коробке на aveo 2004 г.в. с пробегом 190 тыс.
Ну что сказать, масло было черное и водянистое, с грязью и стружкой.
В поддоне было много нагара и тяжелых песчинок.
Разницы после замены не ощутил.
Как-то так.
Авто я продал, указав о замене масла в коробке. Покупатель огорчилсяСообщение от Yurgenson
Делал замену масла в коробке на aveo 2004 г.в. с пробегом 190 тыс.
Ну что сказать, масло было черное и водянистое, с грязью и стружкой.
В поддоне было много нагара и тяжелых песчинок.
Разницы после замены не ощутил.
Как-то так.
И что тебя удивило?
Пожизненного ничего не бывает.Дурят нас маркетологи.Но мы не поддаемся.Это только пиндосы могут поверить.Там ведь пожизненное масло было?"
А ты бы ему отработку то отдал со словами, мол, вот, профильтруешь через марлечку и обратно зальёшь.Авто я продал, указав о замене масла в коробке. Покупатель огорчился
Сказал:"Зачем ? Там ведь пожизненное масло было?"
Просто некоторые покупатели авто далеки от реальности. Это люди верующие во всё то, что им пихают манагеры во всех впихиваемых местах, начиная от прилавка на рынке и заканчивая крупными покупками типа авто либо недвижимости. Если бы мне задал вопрос такой покупатель я бы сразу понял что передо мной стоит обычный чайник. Иными словами драйвер(не более).Авто я продал, указав о замене масла в коробке. Покупатель огорчился
Отработку отдал ребятам в гаражи (топят маслом).Сообщение от Yurgenson
Авто я продал, указав о замене масла в коробке. Покупатель огорчился
А ты бы ему отработку то отдал со словами, мол, вот, профильтруешь через марлечку и обратно зальёшь.