Всё надо делать хорошо сразу. Поэтому не лишнее заранее продумать как именно делать.мне кажется перфекционизм несколько излишен
А што там не так со сливом? Я бы тот слив за милую душу к джентре прикрутил, если бы была возможность. Гайка заподлицо, на ровной крышке, изнутри без бортика...как сцук классика ездила со своим сливом
вот ни разу не возражаю что надо продуматьВсё надо делать хорошо сразу. Поэтому не лишнее заранее продумать как именно делать.
Ну, положим, "панику" никто тут не разводит. Но если есть возможность сделать так, чтобы и эти 50 грамм сливались - то лучше пусть сливаются. Тем более это самые грязные 50 грамм со бОльшей частью осадка частиц, что в масле накопились.но разводить панику что не сольется 50 грамм масла - это перебор
ну а чё, берешь на любой разборке крышку б/у (или покупаешь в магазе новую), вырезаешь болгарином нужное. выбрасываешь ненужное, привариваешь к своему поддонуЯ бы тот слив за милую душу к джентре прикрутил, если бы была возможность. Гайка заподлицо, на ровной крышке, изнутри без бортика...
Много слесарки, и сам я так две пластины чётко не сварю, чтобы стык был герметичный. Варить надо с аргоном тогда.ну а чё, берешь на любой разборке крышку б/у (или покупаешь в магазе новую), вырезаешь болгарином нужное. выбрасываешь ненужное, привариваешь к своему поддону
на сто обычным полуавтоматом сделают на раз-дваМного слесарки, и сам я так две пластины чётко не сварю, чтобы стык был герметичный.
Тоже вариант.на сто обычным полуавтоматом сделают на раз-два