Александр68рус
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra 1.5
Вот свечи бюджетные FINWHALE FS43
Не могу утверждать, что сейчас с качеством свечей этого производителя, но раньше эти свечи по качеству были очень низкого.Вот свечи бюджетные FINWHALE FS43
Давно знал эти свечи по Жигулим ещё ,в то время были хорошими для жигулей ?Не могу утверждать, что сейчас с качеством свечей этого производителя, но раньше эти свечи по качеству были очень низкого.
Думал было выложить пост, но... нельзя такое на ночь глядя, нельзя! Лучше завтра по светлу выложу.Ну вот не соглашусь. Срыв резьбы в ГБЦ может подкинуть нехилый гемор. Я 30Нм даю на свечи стрелочным ключом и ещё и графиткой резьбу мажу чтоб не прикипали. Проблем не было, в т.ч. с Торчами.
Утро уже, выкладывайДумал было выложить пост, но... нельзя такое на ночь глядя, нельзя! Лучше завтра по светлу выложу.
А о жителях Калининградской области ты подумал?! Надо фотки с фотика скинуть, там вообще триллер...Утро уже, выкладывай
Так они ещё спят, а когда откроют глаза, у них уже утро будет с сюрпризом.А о жителях Калининградской области ты подумал?! Надо фотки с фотика скинуть, там вообще триллер...
Предупреждение: данный пост не рекомендуется просматривать перед сном впечатлительным, беременным, а также детям младше 40 лет.утро будет с сюрпризом.
Сам вахуе! Сколько я свечей переменял, но с таким столкнулся впервые. Причём ладно бы одну обломил, так обломил 2 подряд, причём свечи закупались в разное время. И ведь не от руки тянул, а динамометрическим ключом, на "сила есть - ума не надо" не спишешь. Ранее мне друг такое рассказывал про свечу NGK.Фигасе треш