У меня не открывается ?:scratch:Фото в посте
Смешно!в купальнике!!!!!
В последнее время беспокойства тут были по поводу коричневой юбки на изоляторе, потому и фото такие, а не нагара/зазоров.Смешно!
Нормальная фигня. По-моему, так везде. Вот если б протуберанцы в сторону наконечника шли - тогда да, прошивает.этот бурый пояс меня нервирует.
И не зря, ведь это следы разгерметизации. На Шуму дважды ставил Бош Платинум и оба раза, после небольшого пробега, по 2 свечи из четырех приобретали такие же пояса. На работе движка это никак не сказывалось, но все равно косяк.этот бурый пояс меня нервирует
Сможем, конечно. Вечером.Маша, а не могли бы вы сфоткать одну свечу с другого ракурса, чтоб электрод центральный было видно и его юбку?
Нет, это точно никакая не смазка. Есть два варианта - или из камеры сгорания продавливает, или с изолятора статикой насасывает. Второе вроде как норма, а вот первое не есть хорошо.Бурый пояс и у меня, показалось, что какой-то он маслянистый и стерается легко. Ощущение, что какая-то смазка, скорее всего
"Заявления производителя" у меня вызывают наименьшее доверие из всех.Вот на такую статью наткнулась в инете по поводу желто-рыжего нагара на изоляторе свечи
-появляется сразу масса вопросов. А почему у меня пояски на всех четырех свечах, на пробеге 7500 - у меня что, все четыре наконечника с трещинами? Или всё-таки стоковые свечи говно? Или наконечники говно?Что мы увидели, меняя свечи, в автомобиле Юрия Егоровича?
Одну свечу из шести с жёлтым пояском.
Именно ту свечу, где был наконечник с трещиной.