точноЗначит мы с тобой с нашим экспериментом в тот самый 1% полезной инфы попали.
Добавлено:
Пар спустил, как говоритсяЗАААЧЕЕЕЕМММММ????????
точноЗначит мы с тобой с нашим экспериментом в тот самый 1% полезной инфы попали.
Пар спустил, как говоритсяЗАААЧЕЕЕЕМММММ????????
И я за 5 лет 55 наездил, свечи в порядке, угара масла ноль, что я делаю не так?Налет однозначно от сгоревшего масла. Ты 55 за сколько лет наездил? За 5? Вот и ответ.
В данном контексте имелось ввиду, что даже при самом минимальном годовом пробеге свечи надо смотреть/менять хотя бы раз в 2 года.И я за 5 лет 55 наездил, свечи в порядке, угара масла ноль, что я делаю не так?
Зачем менять если они норм ? Предлагаешь, свечи лежащие про запас тоже раз в 2 года менять ?В данном контексте имелось ввиду, что даже при самом минимальном годовом пробеге свечи надо смотреть/менять хотя бы раз в 2 года.
У меня про запас лежат французские свечи eуquem на лач, года три. До этого в магазине лежали лет 10.В данном контексте имелось ввиду, что даже при самом минимальном годовом пробеге свечи надо смотреть/менять хотя бы раз в 2 года.
Они может и норм. Однако надёжность расходников с определенного момента становится не прогнозируемой. Это касается также ремней.Зачем менять если они норм ? Предлагаешь, свечи лежащие про запас тоже раз в 2 года менять ?
Можно поменять на алкоголь. В праздники актуально.У меня про запас лежат французские свечи eуquem на лач, года три. До этого в магазине лежали лет 10.
Пойду проверю
О, погуглил, оказывается их Beru купилиУ меня про запас лежат французские свечи eуquem на лач, года три. До этого в магазине лежали лет 10.
Пойду проверю, как они там
С резинками и пласмассками понятно. Со свечами что может произойти ?Они может и норм. Однако надёжность расходников с определенного момента становится не прогнозируемой. Это касается также ремней.
Можно по разному относиться к VAGам, однако немецкие инженеры требуют проверять свечи раз в год/15 тыс неспроста. Автовладельцы позволяют себе считать себя шибко умными и вольно интерпретируют правила эксплуатации авто.С резинками и пласмассками понятно. Со свечами что может произойти ?
Если маркетологи начнут требовать проверки и замены живых колодок раз в год...раз в год/
ключевые слова15 тыс неспроста.