Да чего вы паникуете?И Нексия при -20 так выла,и Джентра подвывает при - 20 простояв целый день на улице,это ГУР жалуется!Хватит обращать на это внимание,лучше не забывайте нажимать педальку сцепления при запуске двигателя и не отпускать до успокоения оборотов по тахометру!Вас бы поставить при - 20 мороза на улице и при этом быть в неподвижности и посмотрим,как вы завоете!
Нееее, у меня так не воет! Минимальная температура при запуске была -23.
И еще, если это запуск с "пол тычка" (с первого раза), то у меня запускается быстрее.
Сегодня позвонил дилеру с вопросом о завывании по утрам. Ничего не слышали, ни кто не обращался пока. Предложили на ночь у них оставить, что бы утром послушать(днем не воет). Я предложил записать на видео и приехать к ним. ОК! Пошел снимать, а оно перестало выть. Однако потеплело: -13С. А вчера при -16С выло.
А чего этот ГУР воет? Масло густое слишком? Не нормально то вообще это? Мож заменить на другое?
Или конструкция самого ГУРа дерьмовая?
У меня на ВСЕХ авто (и новые и б/у) при сильных морозах около 5-6 секунд выл насос ГУР. Я даже не заморачивался по этому поводу. Да и сейчас как-то пофиг.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!