Оно жеж там и остается (частично), и соответственно "намытое" им остается (частично)!!!
1) смываются смолистые отложения и забивают маслоприёмник и каналы (см.выше)
2) если идеш от мин. к синт. то надо, в полусинте уже есть моющие присадки
3) разъедает прокладки
Я как то вышенаписанного придерживаюсь, сколько машину у товарищей вокруг, за исключением Москвича 412 на минералке, никто промывкой не балуется.
Я говорю о "старых" двигателях, т.к. сегодня применяются для строения двигателя совершенно другие материалы, которые не дают стружку, зазоры, топливо не дает нагара, копоти, масла не дают нагара, не создают горючей пленки и т.д. Что тогда промывать?
Промывка нужна только при использовании минеральных масел или на слишком загаженном двигателе, в остальных случаях промывка только вредит. Смену масла с одного синтетического на другое синтетическое нужно делать вообще без всяких промывок, а еще лучше следующую замену сделать раньше срока.
Добавлено через 10 минут
Насчет промывки я тоже сомневался, но при замене доверился оф.дилерам. Может промывку только на ТО1 делают, после обкатки двигла? А какое масло с завода залито? Если не Shell то промывку следует делать наверное, масло то другое! или я не прав?
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!