Чо прикалываемся, svv на стенде мерил - если труба есть, минус три кобылы во всем диапазоне оборотов.Вы это серьезно или прикалываетесь?
Я даже ему имя придумал - "Душитель"!Ограничитель на обкатку??? Аха-ха пишу из под стола
Чего тебе мой пылесос сделал? Это опыт такой, понимаешь? Ты скажи лучше, трубку снял или нет?Вы это серьезно или прикалываетесь?
Пылесос вапче убил, красава! :thumbs_up:
Смесеобразование... у нас же смесь не в воздушном фильтре готовится, вы чево, перестаньте!
))Я даже ему имя придумал - "Душитель"!
Да там на 50 страниц базара, и тоже только догадки. Шум, экология, обкатка, докатка... херня всякая.Уже давно разобрались без нас для чего это. Выше ссылки сам же приводил.
Ты чип не трожь. Кто скажет, что прошивка ничего не меняет - тому я лично могу отвесить убедительнейших аргументов по нижним полушария мозга, чтоб не болтал зря.Тут как с чипом
Ты бы зарегался на лачетти-форуме да посмотрел на кривые, которые SVV приводит. В пределах они или не в пределах. А погрешность стенда (2%) складывается из систематической и случайной, и если замеры проводятся повторно, не меняя ничего кроме "диффузора", то систематическая погрешность вообще исключается, поскольку мы смотрим не на абсолютное значение, а на отличие двух мощностных кривых, а систематическая погрешность на них будет одинаковой.это все в пределах погрешности стенда.
Да ниче не сделал. Просто повеселил, поднял настроение. Я серьезно, по-доброму, без подъебок.Чего тебе мой пылесос сделал?
ПонимаюЭто опыт такой, понимаешь?
Нет еще, но планирую поэкспериментироватьТы скажи лучше, трубку снял или нет?
Это ты не по адресу заагрился. Я так никогда не говорил - это к седому.Ты чип не трожь. Кто скажет, что прошивка ничего не меняет - тому я лично могу отвесить убедительнейших аргументов по нижним полушария мозга, чтоб не болтал зря.
Ну я так и сделалТы бы зарегался на лачетти-форуме да посмотрел на кривые, которые SVV приводит