gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Писал давно уже про авто клиентов. Спросим, как сам в онлайне будет.Где можно посмотреть проблемы Механика?
Не спорю. Но если мотор наестся керамического абразива, то в общем то без разницы, что само железо было надёжное. Это примерно как на ТАЗомоторах со втыком. В целом моторы надёжные, но если всё-таки втыкнётся, то как-то пофиг что блок чугунный, КВ полнопротивовесный и маслофорсы стояли...Проблемы моторов 1,6 были связаны только с разрушением катализатора. И то не у всех,а кому повезло. У многих он просто вылетал в трубу дальше.
Если бы я брал подобного корейца, то первое что бы я сделал это прошил бы под ЕВРО-2 с отключением ДК-2. А второе - удалил бы кат. Так спокойнее.
Лазил под Сидом 2013г.в. друга, в целом зачётно тачка сделана, днище прикрыто пластиковыми щитками, коррозии на кузовне нигде нет. Из минусов: малый клиренс и тесноватый салон сзади. В целом Сид мне нравится.
Кста, раньше я упоминал про Сид 2014г.в., оказывается на3,14здел я, по по ПТС он 2013г.в., это в 2014-ом его друг купил по весне.