Да какая разница, шо то дешевая бабуйня, шо это дешевая бабуйня и обе эти такие дешевая бабуйни, шо я шатал их достопочтенную маман в уста. И джентра туда же, откровенно говоря.Давайте лучше обсудим цены на новый полуседан, и названия комплектаций:
Новый лифтбек Volkswagen Polo: комплектации и цены
Новый лифтбек Volkswagen Polo: комплектации и ценыautoreview.ru
Даже интересно, насколько хватит запала, или реакция только на Ладу проявляется
С шумкой у Центры полный порядок,катался на машине отца.Искали тут сестре авто,рассматривали все в пределах 550000-650000.Поло,рапид,рио из их больше всего на рынке.Я довно им говорил на до брать Ниссан Сентру.Появилась Сентра поехали смотреть,вроде все ок,комплектация только слабенькая,да и ху с ней.
Они (сестра и зять)не унимаются поехали посмотрим рапид и поло.Поехали.Подошли к поло,рио на них смешно смотреть после Сентры.Они сразу передумали их к покупке.Показались уж очень маленькими.
Купили Ниссан Сентра,один владелец,пробег в районе 100,салон в идеале,по кузову отлично.Машина понравилась,шумки чуток маловато.595 продавали за 580 отдали.
Счастлив тот, кому хватает.С шумкой у Центры полный порядок,катался на машине отца.
А што тут обсуждать то? Рынок порешает, готовы ли покупатели брать новый В-класс по таким ценам или не готовы. А то может и не по карману будут енти повозки пост-кризисному пиплу и опять привед вторичный рынок. Да и за 0,8...1,2 ляма на вторичке можно авто по интереснее Поло подобрать.Давайте лучше обсудим цены на новый полуседан
Дык я тоже почётный, хоть и уже не джентравод...PS: охтыж, я теперь "почетный джентравод"
Ну, ты же взял Ладу за 800+А што тут обсуждать то? Рынок порешает, готовы ли покупатели брать новый В-класс по таким ценам или не готовы. А то может и не по карману будут енти повозки пост-кризисному пиплу и опять привед вторичный рынок. Да и за 0,8...1,2 ляма на вторичке можно авто по интереснее Поло подобрать.
Я взял Весту за 787900рэ в средней комплектации. А вот захотят ли покупатели брать базовый Поло за эти деньги покажет статистика продаж.Ну, ты же взял Ладу за 800+