Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Был на ТО только один раз, когда было 3000 км. Недавно на 12000 км уже сам в гараже все сделал.
Чушь собачья, в масле моющие присадки и если масло темнеет значит присадки работают. Темное масло это нормально! А вот менять его действительно надо чаще, я для себя интервал замены определил 6000-7000.масло немного темнеть начнет, надо менять, поскольку качество масла очень плохое
Именно болты крепления коробки!
Тут ты прав на146%!Он даже и не видел что крутили и крутили вообще.Развод на бабло. Решать конечно каждому по своим силам и возможностям.все же это гон
Не удержался таки я, и задал вопрос в цент-Дэу по поводу откручивания болтов - вот что мне ответили:Именно болты крепления коробки!
Здравствуйте! Данная информация не соответствует действительности, поскольку официальных подтверждений этой информации нет. Если возникают вопросы, во-первых, необходимо обращаться в сервисный центр официального дилера для проведения осмотра автомобиля и диагностических работ и, во-вторых, если останутся вопросы, обращаться в Службу клиентской поддержки УзДЭУ по телефону 8-800-100-000-9 (звонок по РФ бесплатный) к менеджеру по работе с клиентами.
Конечно нет подтверждений, и не будет, кто ж признает такой косяк!?)Данная информация не соответствует действительности, поскольку официальных подтверждений этой информации нет
Вот тут не согласен, косяк с ЭБУ они признали и даже машины отзывали.Конечно нет подтверждений, и не будет, кто ж признает такой косяк!?)