На Ленинском пр. А почему больше не поеду-не могу сказать точно,но какие-то они все вялые,нах никому ничего не надо.Почему? Где проходил?
Цена с их расходниками и маслом?Сегодня прошёл первое ТО - 2990р цена. Надо-не надо хрен его знает,но больше не поеду.
У нас в Сибири с районым коэфф. 1,3 стоимость ТО-1 была где-то 2800-2900, плохо помню делал в конце сентября.А что это,в Воронеже 2990р.,А в Краснодаре 4100р.первое то.?
Да.Цена с их расходниками и маслом?
Да не,сделали быстро,где-то в районе часа,т.к. жалоб и предложений у меня не было.Как-то общее отношение хромает у них. Записался на одно время,приехал срок в срок-не мог никого найти по ТО,или обед или хрен знает что у него. Посидел на диванчике минут 20, опять пошёл спросить про этого чела, оказывается он давно пришёл и никто не удосужился жопу поднять мне сказать. Пять лет назад на Приоре ТО-1 проходил-так там чуть в задницу не целовалиКак вообще впечатления от сервиса?
Я чего то не совсем понял о каких болтах идет речь? Это что, были срезаны болты крепления коробки передач?Я думаю стоит проходит то,т.к. не дорого посравнению с конкурентами,полезно т.к. есть случаи обрезания 3х болтов на коробке(со слов менеджера то),мне их выкрутили и намазали герметиком чтоб не выкручивались.И к тому же с гарантией проблем меньше в случае чего.