Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Дилер с тобой категорически несогласный.Но не с момента ТО-1, а с момента покупки!
Дилер с тобой категорически несогласный.Но не с момента ТО-1, а с момента покупки!
Именно поэ этому дилер мне больше не указчик, я сбросил оковы гарантийного рабства!Дилер с тобой категорически несогласный.
Не, ну я-то не добровольно отказался. Просрочил ТО-2 по незнанию. Я бы до конца сидел с автоматом.Наверно тоже плюну на гарантию, несмотря на АКПП.
Я уже на момент покупки не собирался ТО-3 у официалов проходить. Думал, что точно пройду у них первое на 3т.км. и подумаю насчет второго. А так как они меня сами продинамили уже с ТО-1, послал их и поехал обратно в Саров к неофициалам. ТО-1 мне сделали за 3500рэ при пробеге 3400км., ляпнули в книжку печать и уже ТО-2 почти на 15тыщах я делал сам в своем гараже.Не, ну я-то не добровольно отказался. Просрочил ТО-2 по незнанию. Я бы до конца сидел с автоматом.
Мне выходит повезло, раз до сих пор ничего менять не надо (потекшие амортизаторы не в счет!).В гарантию верю, поменяли рейку и решетку радиатора. Первая текла, на второй покрытие волдырями. ТО-3 через год почти, в июне 2016, его уже не думаю у дилера проходить, если ничего не случится.
А это еще почему?(потекшие амортизаторы не в счет!)