gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как это не печально констатировать, но я чудак (на букву М!) http://gentra-club.ru/showthread.php?t=1113&page=4А это еще почему?
Как это не печально констатировать, но я чудак (на букву М!) http://gentra-club.ru/showthread.php?t=1113&page=4А это еще почему?
Диск литой я загнул в Первомайском районе Нижегородской области. Каждый раз, возвращаясь с Чебоксар в Саров, мне кажется, что хуже чем в Сарове дороги только в Ваде и Вадском районе Нижегородской области. Хотя наверно я сильно преувеличиваю, т.к. мой друг, вернувшись из Саратова сказал, что по сравнению с Саратовым, в Сарове дороги очень хорошие.Судя по рассказам про диски в Сарове дорог нет.
Ездил не раз в Чебоксары через первомайскую дорогу... ничего особенного... есть плохой участок конечно... Дорога в целом нормальная... есть гораздо более убитые.. Диски целые... правда у меня штамповка...Диск литой я загнул в Первомайском районе Нижегородской области. Каждый раз, возвращаясь с Чебоксар в Саров, мне кажется, что хуже чем в Сарове дороги только в Ваде и Вадском районе Нижегородской области. Хотя наверно я сильно преувеличиваю, т.к. мой друг, вернувшись из Саратова сказал, что по сравнению с Саратовым, в Сарове дороги очень хорошие.
Поехали мы в мае этого года с друзьями из Сарова в Жегалово. Они мне перед Павловкой орут ТОРМОЗИ!!! А я наоборот скорость до 110 повышаю. Друзья в ужасе орут, что туалетная бумага в другой машине, но мне-то не страшно. Они орут подвеску угробишь, а я им мол 4 новые Каябы в гараже лежат. В общем друзья не ожидали, что узбекское авто на такое способно. Обратно возвращались ночью, друзья умоляли меня ехать помедленней. Ну так уж и быть, ехали 30км/ч, тем более, что я ночью нихрена не вижу даже в очках. Так что подвеска у нас в плане энергоемкости отличная!Ездил не раз в Чебоксары через первомайскую дорогу... ничего особенного... есть плохой участок конечно... Дорога в целом нормальная... есть гораздо более убитые.. Диски целые... правда у меня штамповка...
Вот участок Павловка-Жегалово вот это жесть-жестянная....
Масло надо раз в год менять, хоть и вообще без пробега - окисляется оно в двигателе, и влагу набирает. В отличие от канистры, картер двигателя не особо герметичен.и что опять масло менять