Woronanton
завсегдатай
- У меня
- Ravon Gentra, Optimum AT 2017
:thumbs_up:ivo:Не надо. Пощади.
От Лермонтова до Оренбурга рукой подать.
Нам с тобой хватит, еще и одноклубней позовем)))))ivo:
:thumbs_up:ivo:Не надо. Пощади.
От Лермонтова до Оренбурга рукой подать.
Голова вообще отправляется на розжиг мангалаПервач и пить-то нельзя, там процент сивушных масел зашкаливает. Запомни закон самогоноварения: Голова и хвост отрубаются! ( первые и последние 10% выхода надо возвращать на повторную дистилляцию.)
Тфу на вас ,ещё раз-з-з!(с)ivo:Голова вообще отправляется на розжиг мангала
В данный момент на фото - это спирт-сырец (перегон браги)Голова вообще отправляется на розжиг мангала
В свободной продаже есть?Жидкость И-М - метанол с этилцеллозольвом.
В срочную служил в вертолётном полку, зимой добавляли в керос для вертушек, что бы не замёрзло топливо... Ядовитая гадина...Не помню уже, концентрация где-то 1-2л на 7 т кероса. Надо было привезти тады....Жидкость И-М - метанол с этилцеллозольвом.
Я здесь покупал - https://motoroil24.ru/catalog/techn...oil-right-zhidkost-i-m-offer-54336/#js-tabs-1 - щас нет. Надо искать.В свободной продаже есть?
Сколько раз в жизни у тебя замерзал бензин от того, что там была вода? У меня такое было только в советское время, когда бензина часто было не купить в единственной на весь район бензоколонке и приходилось покупать у солдат на чкаловском аэродроме, вот ихний бензин был как повезёт. Мне сейчас не нужно средство от кристаллизации.В свободной продаже есть?
Я езжу на своих машинах с 1982г.У меня ни разу не замерзал да и ни у кого другого тоже.А раньше морозы под 30 случались.Сколько раз в жизни у тебя замерзал бензин от того, что там была вода?