VasiliyS
Спонсор форума
- У меня
- Gentra Elegant MT 2013
Последнее редактирование:
Не-не, цена конкретного экземпляра это одно, а вот компоновка АКБ с нестандартными габаритами это совсем другое. Одним словом, инфа полезная.Ууу, ну не хотел же я хвастаться, предвидя такие разговоры... Сейчас поищу
У меня друга с детства стукнули по башке, выбили глаз, сломали челюсть в нескольких местах ради денег, когда он выходил из своего новенького Cadillac Escalade. Теперь его здоровье беспокоит больше, чем деньги. Надеюсь, что с Вами такого не случится. Однако стоит такого опасаться при таком пренебрежении к менее богатым соотечественникам.Разговоры в пользу бедных, имхо в других местах.
Слушай, ну если у тебя прям ЖИЗНЬ зависит от качества аккумулятора, то и подавно надо его просто раз в два года менять, а не пытаться купить самый лучший, не глядя на ценник - самый лучший тоже не заговорен ни от брака, ни от случайного разряда утечкой.Цена-не имеет значения. Жизнь имеет значение!
Да я тоже.Я рад за него
ИМХО только потому, что он утверждает, что цена не важна. Это совсем не так. Как по мне такой параметр как цена/качество в первую очередь и определяет целесообразность покупки того или иного товара.Вы, что на Василия "налетели"?
Ты ошибаешься. Раз в пять лет я могу себе позволить купить новый автомобиль, а не только запчасть за 11600. Дело в целесообразности такой покупки. Я ее не вижу.Если вы не можете себе позволить купить для машины ВАЖНУЮ запчасть раз в 4-5 лет за 11600, зачем вам машина?
На буханке актех уже 12 лет трудится. ТТТ1. Как-то я покупал, кажется, Актех или Аком, в то время распиаренный. Он замёрз со вздутием через неделю после покупки.
Ну форум на то и форум, чтобы обсуждать принятые технические решения, а не просто радоваться друг за друга. И как видишь, данное финансово-техгическое решение не все поддерживаютВы, что на Василия "налетели"?
Вообще нет связки. А если машина нужна позарез, а лишней копейки сверх необходимого на неё нет, как тогда? В нашей стране таких автовладельцев, по наблюдениям, большинство, ведь кто-то же скупает самые дешёвые пластилиновые китайские запчасти.Если вы не можете себе позволить купить для машины ВАЖНУЮ запчасть раз в 4-5 лет за 11600, зачем вам машина?
Ты не знаешь, какой процент из проданных посыпался, и не знаешь причин, что там с бортсетью и напряжением.Варты и Боши сыпятся на третью зиму без всяких предпусковых
Разряженный любой замёрзнет, даже японский. Кто за ним не уследил, почему он оказался разряженный на морозе?Он замёрз со вздутием через неделю после покупки