• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Аккумуляторная батарея DELKOR

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
надо тоже с пусковым током 610а
По идее кашу маслом не испортишь, но это как раз такой параметр, который не сильно то и проверишь - приходится верить производителю на слово.
Из всего что у меня было, лучше всех в минуса крутил оранжевый "Зверь".

Последнее редактирование:

heLpa

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra AT
2 дня назад, с утра было -25. Завелась без проблем, аккумулятору 2 года. Не так уж он и плох, как я предполагал. Правда перед зимой всегда его полностью заряжаю, и на клеммы специальную хрень наношу

Barada

новичок
У меня
джентра, оптимум +, автомат
Ребят подскажите. Акум был заряжен. Машина стояла 2 дня -30, сегодня не запустилась в итоге умер акум. Дак вот вопрос.. Крутит она значит, схватывает но не запускается. Заливаю 92. может на 95 схватится таки? Второй раз уже такая беда.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT

Barada

новичок
У меня
джентра, оптимум +, автомат
не ну при -20 запускается норм ведь

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
Не совсем в тему аккума
Сегодня в -34 после 10 часов простоя запустился дрыгатель с первого раза. Взвыл так жалостно гур на пол минуты, аж жалко стало, потом стих, через 5 минут на холостых (на самом деле не совсем на холостых, газулькой держал 1300-1500 об/мин) антифриз нагрелся до 40 гр. Километров через 2 (15 мин после пуска) двиг прогрелся до рабочей, еще через 10 мин (25 мин после пуска) в салоне стала более-менее приемлемая температура.
Вобще обычно я в такую погоду либо подогреваю двиг ночью на автозапуске, либо не беру авто. Сегодня собирался ехать на такси, но свободных таксистов в такую погоду оказалось найти проблематично. Пришлось свою мучить.

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
IIIyJIeP, Смотрим прогноз погоды и видим, что все холода в Россию ушли. У нас дождь блин, морозы до -12 обещают к 30-му.

Партнеры

Верх