• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Аккумуляторная батарея DELKOR

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
Сдал вообщем свой Delkor за 500 рэ. 12.63В было. Эээх ((
BOSCH крутит как бешенный двиг, ксюха довольна по самые боковые зеркала, при любой температуре и нескольких дней стояния, сама офигиевает как она быстро заводится с пол-оборота.)) Это всё радует, а то среди прочих думал про утечки и не дай бог гену, а тут увы пришла старость. Жалко Delkor'ку ещё раз - честно отработал 10 с хвостиком лет, практически без единой проблемы, даже где-то в возрасте 7 лет при (!)минус 35 стартовали мы с ним!

Последнее редактирование:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
в прошлом году у тестя на сёме шестого (вроде бы) года выпуска поменяли родной аккум. Получается девять лет и восемь зим отгорбатил. Пробеги зимой правда масенькие совсем, но всё же.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
подскажите,сдох аккумулятор,новый подбирать надо тоже с пусковым током 610а,как на родной или можно поменьше,а то цена касается

daledale

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra MT 2014, покупка и начало экспл. 2016
сдох аккумулятор... или можно поменьше,а то цена
Попробуйте зарядить, для начала, вдруг просто разрядился из-за какого-нить не выключенного потребителя случайно, мож концевик в багажнике не выключает свет, заодно и его проверьте - иначе и новый, если эта проблема имеет место быть, сядет быстро. Это всяко дешевле нового будет, кроме того имхо не срок ещё, впрочем с delkor'ами судя по отзывам бывает и такое.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
заряжал,если целый день ездиш,50-100 км,на след. день вроде нечего,а если завел,доехал до места бросил,потом домой ,то горе,ели крутит,

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
kepa, откинь сидушку заднюю и посмотри не горит ли свет в багажнике, у меня так за 3 дня высаживала лампа аккумулятор.
По поводу нового аккумулятора, если нет больших холодов, то ставить можно любой, который влезет по размеру.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Попробуйте зарядить, для начала
Сын на Лаче посадил АКБ в хлам.Я АКБ на сутки поставил на зарядку током 1 а,а потом как положено часиков 5 на ток 5 а.Уже больше полгода АКБ работает как зверь.АКБ стоковый,как у нас.Отрабатывает шестой год.Так что не спешите выкидывать АКБ.Попробуйте его оживить.

Добавлено через 2 минуты
Совет для тех,кто не знает.В мороз перед пуском двигателя дайте минутку погореть дальнему свету.В АКБ пойдут процессы и машина заведется легче.

Партнеры

Верх