• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Аккумуляторная батарея DELKOR

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Хуже не будет точно, кстати если есть какие то сомненья, свози АКБ к какому нибудь аккумуляторщику, пусть он её нагрузочной вилкой проверит.
Сомнений то нет никаких, повторюсь, это просто для профилактики. Мешаю машине работать так сказать:D
Ты называешь это чесундрой:trollface:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
это просто для профилактики
Профилактика это хорошо. Я кстати никогда не покрывал клеммы смазкой и проблем особых не имел. Зато стараюсь иногда протирать корпус АКБ вокруг клемм от пыли, а то через такую "дорожку" ток может потихоньку убегать.

SVITAS71

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
приветствую! а у меня вот некий DAZ стоит,на нексии тоже делкор стоял... на мою джентру на конвеере нехватило делкора походу

Вложения

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
нафига его заряжать?я постоянно сейчас с музыкой,печкой и светом езжу,пробки тоже есть...замерял напряжение на клеммах,после суток стояния авто на стоянке-показывает 12,85 вольт, что означает 100% заряженность акб

Добавлено через 36 секунд
п.с. авто апрель 2014г

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
Тебе не надо!:)И ни кто не заставляет,но другим свои измышления не правильные не сообщай.При себе держи, пиши продуманно!:)
давно модератором назначили? ну и держи при себе и пиши продуманно:D

Leon

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Пошел вчера заводить, 2 дня стояла. На улице минус 8 всего.
Сразу понял что-то не так. Еле-ле замок сработал (задвижки очень плавно опустились).
Вставил ключ, стартер крутнул разок и на этом всё. Машине чуть больше 2-х лет, аккум работал просто отлично. Что могло произойти за 2 дня?
Проверял ничего включенным не оставлял, сигналки нет.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Пошел вчера заводить, 2 дня стояла. На улице минус 8 всего.
Сразу понял что-то не так. Еле-ле замок сработал (задвижки очень плавно опустились).
Вставил ключ, стартер крутнул разок и на этом всё. Машине чуть больше 2-х лет, аккум работал просто отлично. Что могло произойти за 2 дня?
Проверял ничего включенным не оставлял, сигналки нет.
у меня с новья такая херня акумуль не держит совсем а сейчас ставлю в гараже магнитофон отключаю от плюса и сигналку не включаю только руль замыкаю до месяца держит нормально акумуль гавно будет возможность куплю другой варту или что то в этой ценовой категории

Партнеры

Верх