Gentra43AT
новичок
- У меня
- Gentra AT
45к, менял два раза жидкость частично@Gentra43AT, какой у вас пробег? Как часто меняли АТF?
45к, менял два раза жидкость частично@Gentra43AT, какой у вас пробег? Как часто меняли АТF?
первый раз zic, второй kixxНу и главный вопрос: что лили?
Вроде у нас уже доработанная акпп стоит. Все проблемы были до модернизации. Проблема осталась с перегревом и то относительная. Или я ошибаюсь ? Здесь к стати тоже об этом кто то писал.Это далеко не основная причина выхода из строя АКПП и случается относительно редко.
И в этом случае стоимость не оправдана. Проще купить контрактную АКПП.
У джентры не та мощность, что бы рвать коробку. Смело жму педаль в пол, если надо. Правда я стараюсь по возможности в ручном режиме включить нужную передачу, а только потом ускоряться. Так меньше нагрузки на пакет фрикционов. Они заметно меньше проскальзывают когда передача включена вручную.
Перегрев на трассе есть, если едешь больше 110 в жаруВроде у нас уже доработанная акпп стоит. Все проблемы были до модернизации. Проблема осталась с перегревом и то относительная. Или я ошибаюсь ? Здесь к стати тоже об этом кто то писал.
К коробке прикрученна масса, попробуйте почистить ее,нне факт что из-за окисления на ЭБУ передается не правильная информация.Всё тоже самое. Коробка живет своей жизнью. Особенно когда разгоняешь под небольшую горку, она начинает затягивать передачи и переключать с рывком. Когда едешь в гору внатяг, наоборот, переключает плавно и незаметно. GM узбекистан одним словом
В Джентре автомат идеальный, не для гонщиков, но работает абсолютно адекватно. Ценность Джентры по сравнению с ВАЗопродуктами именно в настоящем автомате. На автомат Джентры пересел с Ауди А8D3 с автоматом 6HP26 и разницы никакой в плане чёткости работы.Да вообще коробка странная честно
По началу тоже подбешивала АКПП. В пробках. Сейчас свыкся или может сам начал работать газом по другому не замечая этого. В общем сейчас нареканий нет.В Джентре автомат идеальный, не для гонщиков, но работает абсолютно адекватно. Ценность Джентры по сравнению с ВАЗопродуктами именно в настоящем автомате. На автомат Джентры пересел с Ауди А8D3 с автоматом 6HP26 и разницы никакой в плане чёткости работы.