Напомни, сколько ты на своей намотал?В 2018-ом в "Агрегатке" озвучивали 100т.р.; 110т.р. если вместе с интеграцией внешнего радиатора. За эту цену тебе поставят восстановленную АКПП, твою заберут за 8т.р.
P.S. Не спрашивайте откуда я это знаю...![]()

Напомни, сколько ты на своей намотал?В 2018-ом в "Агрегатке" озвучивали 100т.р.; 110т.р. если вместе с интеграцией внешнего радиатора. За эту цену тебе поставят восстановленную АКПП, твою заберут за 8т.р.
P.S. Не спрашивайте откуда я это знаю...![]()

79т.км. Делал 2 частичные замены масла в АКПП и одну полную. Недавно созванивался с вторым владельцем, говорит махнул на Джентре 20т.км. за год с небольшим, продал из-за маленького багажника. Кстати, Джентра в твоём городе каталась.Напомни, сколько ты на своей намотал?![]()
То есть чел за ней из Ижевска в Саров прикатил? о_079т.км. Делал 2 частичные замены масла в АКПП и одну полную. Недавно созванивался с вторым владельцем, говорит махнул на Джентре 20т.км. за год с небольшим, продал из-за маленького багажника. Кстати, Джентра в твоём городе каталась.
Сам был удивлён...То есть чел за ней из Ижевска в Саров прикатил? о_0
Это космос. Основание для такого ценника какое? Самая дорогая деталь - гидроблок. Он стоит от 18 тысяч рублей. Остальное, как пакет фрикционов, фильтра и прокладки гораздо дешевле. Снять, разобрать, собрать, поставить это максимум часов 16, не больше. У них губа не треснет?В 2018-ом в "Агрегатке" озвучивали 100т.р
У меня за Матизом мужик из Ростова прикатил. Так что не удивлён.То есть чел за ней из Ижевска в Саров прикатил?
Съездий в "Агрегатку", спроси у них сам, потом отпишись что они тебе ответили.У них губа не треснет?
Да пошли они в жопу. Я скорее отправлю машину на металлолом, чем заплачу им столько за ремонт коробки.Съездий в "Агрегатку", спроси у них сам, потом отпишись что они тебе ответили.![]()
ИМХО ремонт АКПП за вышеуказанные цены актуален только если планируется ездить на авто ещё долго-долго.Да пошли они в жопу. Я скорее отправлю машину на металлолом, чем заплачу им столько за ремонт коробки.
ИМХО ремонт за такую цену актуален, если это по меньшей мере Ренж Ровер за 8 лямов. Да и можно найти где сделают гораздо дешевле и лучше. Агрегатка - лохотрон. А если лохотрон, то и доверия к их ремонту никакого.ИМХО ремонт АКПП за вышеуказанные цены актуален
В какой то степени лохотрон, да. Мне залечивали какую то дичь про то что пациент скорее мёртв чем жив. Но я не повёлся, в итоге спокойно проездил с этими глюками ещё 1,5 года и 20т.км. с лишним пока не продал авто.Агрегатка - лохотрон. А если лохотрон, то и доверия к их ремонту никакого.