Onvet
на новенького
- У меня
- Ravon gentra Comfort AT.
Где найти Этого Механика?У Механика есть тюнинговая прошивка АКПП, Кобальты уже вовсю прошивают.
Где найти Этого Механика?У Механика есть тюнинговая прошивка АКПП, Кобальты уже вовсю прошивают.
В МосквеГде найти Этого Механика?
Механик залил прошивку мне Gentra Drive.После прошивки от SVV, машина поехала.У Механика есть тюнинговая прошивка АКПП, Кобальты уже вовсю прошивают.
Куда уж хлеще, чем от SVV?! Мне от Виталия прошивка показалась настолько чумовой, что не представляю, как можно с нашего движка выжать ещё больше?:scratch:Механик залил прошивку мне Gentra Drive.После прошивки от SVV, машина поехала.
Только мотор у Макса прошил или АКПП тоже? Почём?Всё познаеться в срвнении....
В Питере есть человек который заливает такие же прошивки,что у Максима Механика,зовут Владимир.MatizovoD, дайте ссылку на этого Механика
В тех.характеристиках для Джентры с АКПП максимальная скорость 179 км/час.Сообщение от Onvet
Добрый день. Стал обладателем ravon gentra автомат. Брал новый в салоне. Сейчас пробег 2500. Столкнулся с такой проблемой. После 160 км в час коробка сбрасывает передачу с 6 на 5. Как в ручном так и в автоматическом режиме. Это нормально для этой коробки или ругаться к дилеру. Решается эта проблема или нет?
Это не неисправность, а заложенный конструкторами алгоритм. Причём АКПП сбрасывает с 6-ой на 5-ую по достижении 160км/ч даже в ручном режиме. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=KxmR8weeCxo&t=223s