Научись цитаты в сообщение вставлять, а то хрен тебя поймёшь, о чём ты вообще вещаешь!gentravod152, О как, доездился!!! Меньше надо лазать в конструкцию автомобиля. Не мешай технике нормально работать.
Я и сам не советую людям лазить в конструкцию автомобиля. Особенно тем людям, у которых руки из жопы растут.Меньше надо лазать в конструкцию автомобиля.
Я и не мешаю, наоборот, способствую. А доведённой до ума техникой и пользоваться приятнее.Не мешай технике нормально работать.
Добавлять не надо. 10 000 проездил после замены-полет нормальный!!!Достаточно 5л, больше добавлять не нужно.
Но уровень надо проверить! Тем более при сливе вытекло почти (со слов Ирека) 6 литров.Добавлять не надо. 10 000 проездил после замены-полет нормальный!!!
Ну лишнего я так понимаю не вытечет никак при такой замене. 5 литровая канистра полностью заполнилась, потом сливали в срезанную сбоку канистру. Точную цифру не назову, но на глаз ещё литр точно был. Наверно был перелив с заводаНо уровень надо проверить! Тем более при сливе вытекло почти (со слов Ирека) 6 литров.
Если учесть, что сперва немного масла выдавило из АКПП, то все нормально. У меня тоже слилось литров 6. Кто желает помучится немного-пусть проверяет уровень. Я не буду!Но уровень надо проверить! Тем более при сливе вытекло почти (со слов Ирека) 6 литров.