При ускорении или при плавном замедлении?У меня на скорости около 60 вероятно с 3 на 4 иногда пинок происходит. Менял жижу за почти 60к км 3 раза,на ближайшем ТО планирую 4 раз поменять.
При ускорении или при плавном замедлении?У меня на скорости около 60 вероятно с 3 на 4 иногда пинок происходит. Менял жижу за почти 60к км 3 раза,на ближайшем ТО планирую 4 раз поменять.
Мне кажется при медленном ускорении или поддержание скорости. Предполагаю,что коробка не могла понять что делать,а потом пнула)При ускорении или при плавном замедлении?
А если играть педалью: то плавная езда, то кикдаун, то торможение, она вообще с ума сойдетМне кажется при медленном ускорении или поддержание скорости. Предполагаю,что коробка не могла понять что делать,а потом пнула)
Тоже есть такое,по этому так не насилую её. Но при плавном педалирование она бывает тоже с ума сходит)А если играть педалью: то плавная езда, то кикдаун, то торможение, она вообще с ума сойдет![]()
GT oil dextron 6 отличное масло.Именно оно сейчас залито у меня,вместе с прошивкой от Механика,передачи включаются хорошо.На ослиную мочу под брендом ZIC,я бы не стал менять.Подумай.И в конце концов,пару раз пнулась коробка,и чего теперь масло сразу менять?Сегодня опять пнулась,ориентировочно с 4 на 5. Всегда это происходит на не прогретой полностью коробки. После ~10 минут езды,при плавном разгоне. Крайняя заливка масла была GT oil dextron 6. Буду менять на ZIC Dextron 6.
Когда речь идет о коробке 6Т30, термин "пару раз пнулась" звучит пугающе.GT oil dextron 6 отличное масло.Именно оно сейчас залито у меня,вместе с прошивкой от Механика,передачи включаются хорошо.На ослиную мочу под брендом ZIC,я бы не стал менять.Подумай.И в конце концов,пару раз пнулась коробка,и чего теперь масло сразу менять?
Особенно когда пробеги уже под 300тыс.км есть!Когда речь идет о коробке 6Т30, термин "пару раз пнулась" звучит пугающе.