gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Подтверждаю, реально тиксотропный, реально самозатягивается, мне понравился. Но в задних арках (подкрылок не было совсем) через несколько лет его отпесочило, его всё же лучше туда, где нет прямого артобстрела, например на днище.по днищу - имхо из битума - любой тиксотропный препарат можно ноксудол 1600, он тикостропный с армированием стекловолокном, хорошо на арки. Джентравод таким обрабатывал, долго не сохнет, самозатягивается
На днище есть смысл навалить битумную мастику в несколько слоёв не столько в качестве антикора, сколько в качестве виброизоляции. Сейчас есть составы что-то вроде "напыляемая шумоизоляция" и т.п. У меня на Весте днище было обработано дилером при покупке, + я уже дважды его обновлял битумными мастиками. На шумы со стороны днища не жалуюсь, всё в рамках разумного, не напрягает.но по опыту - не везде надо два слоя валить. имхо только там где антикор отвалился. на самом днище толстый слой заводского пластизоля, его можно вообще в принципе не обрабатывать раньше было. но сейчас по самой плоскости днища тостый слой стоит наносить только ближе к порогам, там где идет песокструй от колес.
Вот тогда тебе вопрос на засыпку. Обнаружил коррозию на внутренней поверхности капота (см. фото). Вероятно внутренний лист нихрена не оцинкован. С новья капот внутри был обработан (вероятнее всего на заводе-изготовителе) потому я не стал его дополнительно обрабатывать, о чём сейчас жалею. Скорее всего метами антикор не растёкся и ржа попёрла изнутри. Теперь думаю чем бы приостановить коррозию. Надо чтоб не сильно дорого, чтоб не текло и не пачкалось, и чтоб при продаже не было лишних вопросов. В смысле чтоб не выглядело как попытка скрыть битый капот, но при этом желательно чтоб ржа не бросалась в глаза.по внутряку
Что посоветуешь по части технологии и используемых материалов?
Вложения
-
1,8 МБ Просмотры: 11
-
1,6 МБ Просмотры: 11