Всем привет.
Вот и я перевалил через 3000 км, сейчас почти 3400км, пока полет нормальный. Записался на среду на ТО-1. Пожелания к ТО все те же, ничего нового не добавилось. Но старое усилилось, барабанщик в правой передней двери стал доставать, барабанит уже постоянно, на любой мало-мальской кочке. Двери скорее всего не буду просить регулировать, не так сильно они меня достают, чтобы просить узбеков корячить машину.
Катался на дальняк с полной загрузкой, 4,5 (по весу) человека + полный багажник, 130 км/ч машинка идет без проблем, на такой скорости уверенно берет практически любой подъем не теряя обороты.
По ощущениям больше 120км/ч ехать не хочется, у меня в машине начинает ветер через уплотнители прорываться как и писал раньше, может так только у меня, может я придираюсь, отпишитесь, плиз, у кого как?
Но в целом ощущения положительные, машинка продолжает радовать. Был один момент неприятный на трассе, пришлось резко тормозить, оттормозилась на ура! повезло с покрытием, АБС даже не дернулась. Но все равно, ни намека на увод в какую-либо сторону, порадовала
Вот пока все, по результатам ТО отпишусь.