Ну наконец-то я добрался до своей темы)
В общем в прошлую среду 13го ноября прошел я ТО-1. Стоимость ТО 3040 рублей, работа и материаллы. Проходил в дилерском центре на Ленинском проспекте. Мне попался толковый узбек, все делал качественно, не торопясь, перепроверяя по несколько раз. Как я и хотел, поменял масло в КПП, первая вторая стали втыкаться получше, но не намного, да и в общем-то я уже привык.
Тогда же и там же я переобулся, Nokian Nordman 4 195/55 r15. Шумновата, поначалу не заметил, но потом ощутил во всей красе) Насчет того, что говорили, что она жесткая, точно не жестче чем штатная.
Барабашку в двери не победили, хотя уверяли, что сделали. Эту процедуру я не контролировал, пришлось уехать посреди процесса и потом машинку забирал в торопях. На ТО-2 подниму вопрос еще раз, если снова не сделают, то буду сам дверь потрошить.
Зато был приятно удивлен, что как и положено мне смазали все петли и замки всех дверей, молодцы.
Там же у дилера видел машину джентровода из этой темы:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1007391. Поговорив с менеджером узнал, что ждут блок уже со дня на день.
В целом все гуд, полет нормальный.
Как писал раньше перед ТО был пробег на дальнюю дистанцию с полной загрузкой, общий счет 1260 км на 96 литрах, итого 7,6 литра при скоростях 110 -130 км/ч. В основном трасса, но полчасика где-то постояли в пробке в Подмосковье, считаю, что очень даже неплохой результат.