виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
А что ему будет?на Джентре металл с двойным горячим(гальваническим)цинкованием.Зачёт, если голый металл столько продержался
А что ему будет?на Джентре металл с двойным горячим(гальваническим)цинкованием.Зачёт, если голый металл столько продержался
Посмотри здесь.https://www.drive2.ru/l/466338891419353745/ Кроме того я еще пару раз читал серьезные статьи по этому поводу.Проверенная инфа???
При продаже аукнется.Ну ни фига себе! На фига я дурак тока лове на антикор потратил! Послушал Джентравода!!! Эххххх.
:fp: Ну писец у вас там шпециалисты...Со слов работника стенда все в порядке.
wofs, мой тебе совет, да и не только тебе: если и приехал к тупым "спецам", то говоришь сам с порога: делать по программе на ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ.Правда просмотрел то, что он выбрал не нашу Джентру на стенде...
Не, не влияет, тем более, что углы установки колёс, что по ихней программе для корейского Шевроле Авео (в Корее Дэу Джентра), что по программе на Дэу Нубира/Шевроле Лачетти, всё равно не в допуске, посмотри на правый столбец таблицы и сравни с левым.Надеюсь это не влияет на результат.
Да, только почему то в некоторых прогах углы измеряются в градусах и минутах (в одном градусе 60 минут), а в некоторых прогах в градусах и их сотых долях, как например в распечатке от wofs.:hz:Углы установки колёс кстати написаны в мануале по джентре.
Ладно хоть заплатил недорого, хоть не так обидно, а то некоторым такую услугу чуть ли не за рубль делают.Цена вопроса: 300 руб.