Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Просто цели у нас и у них немного разные. У конструкторов двигателей цель - чтобы двигатель формально укладывался в некие "экологические нормы", был максимально простым и дешевым, технологичным, при этом не слишком надежным - но чтобы гарантию без проблем откатывал.Читаю, и создаётся впечатление, что конструкторы двигателей автомобилей- идиоты, а у нас - все гении.
Наша задача немного другая - снять с того, что у них получилось, максимальные ходовые характеристики, по возможности не сокращая ресурса.
По поводу т.н. "экологии" я просил бы в стране, где любой желающий может купить техосмотр и ездить без проблем, даже если у него на его камазе угар масла больше, чем расход соляры, я попросил бы даже и не заикаться.
Добавлено через 7 минут
см.Впервые система рециркуляции отработанных газов в автомобиле была внедрена еще в начале 1970 годов
Впервые рециркуляция отработавших газов была применена на автомобилях Chrysler в 1972 году. Первый опыт применения данной системы оказался неудачным из-за не совершенства конструкции и не получил дальнейшего развития.