• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип-тюнинг. Ощущения.

timerhan

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra
Re: Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

Тимерхан,мож не надо так горячиться? А то занасекомят пасаны тебя,практика.:(
пс кто такой- Вин дизель?Киноактер,герой боевиков для детей и подростков? Твой кумир?))
Слово сарказм тебе похоже не знакомо, не пиши пожалуйста сюда больше)

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

Хорошо,мистер сарказм,тебе буду писать меньше.)

Jet

завсегдатай
У меня
DG 1.5 MT

С удовольствием погоняюсь в МСК (у меня МКПП).

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с

Кем проверено? Вялое дерьмо это после тюнинга. Проверял лично. А лживые циферки можете засунуть, сами знаете куда. Если не знаете, то я подскажу в личку. :eek:
Синие писалки и брызговики sparco помогут вашему невялому стоку. Еще глушитель побольше а лучше два.:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Легко. На следующей неделе поеду по трассе - привезу тебе пару секунд
Не, надо драг устроить на 402 метра, во видос зачётный бы получился под названием "DAEWOO GENTRA МКПП vs DAEWOO GENTRA АКПП"!:yahoo:
Так что подтягивайся поближе, потягаемся.;) Напомню, я могу подтянуться в Н.Новгород или Чебоксары.

SolidSnake

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT

Я расстроен! Реально машина, точнее двигатель + коробка = ОВОЩЬ. Что с чипом от Виталия, что без него, что на АИ92, АИ95, АИ98 - одинаково. Что с дудкой, что без нее! Автомобиль не едет, в городе ОВОЩЬ 200%, на трассе ппц как трудно после 1.6 нексии обгонять и опережать фуры и другие авто! Кто говорит, что после чипа не чувствует потерю с кондеем - ну если не врет, то уж точно лукавит! Потеря есть и она ощутима! В общем не знаю, что делать. Пойду с горя залью в нее ЭКТО 100, мб ракетой станет...
ПС первое и последнее видео моего драга Нексии 1.6 с чипом от Виталия против овощной Мазды 1.6 АКПП. Эх, как мне не хватает той нексиевской прыти...

https://www.youtube.com/watch?v=838YpJVAoso

Северный

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

SolidSnake, я после нексии 1,6 в плане динамики первое время тоже приуныл. Но немного обкатав тысяч через 5 пробега просто напросто стал обороты держать от 3 тысяч и выше - для города вполне достаточно, а на трассе я так редко бываю, что объективно и оценить не могу. К сожалению не имею возможности для выезда за пределы города, так что и чип, и валы для меня пока вариант нереализуемый

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6

Не, надо драг устроить на 402 метра, во видос зачётный бы получился под названием "DAEWOO GENTRA МКПП vs DAEWOO GENTRA АКПП"!:yahoo:
Так что подтягивайся поближе, потягаемся.;) Напомню, я могу подтянуться в Н.Новгород или Чебоксары.
Давайте лучше я вас обоих на стоковом Ларгусе дёрну !!! :D Правда,бензинчику 98- го плесну...И только в путь...От Лачетти -хетч 1,6 уехал с запасом... Потягались ,было дело.

Death87

влившийся в движение
У меня
Optimum AT

Ну к*й знает, едет АКПП или нет, сужу после Сида 1.6 2014 г 129лс чипованного на ручке, но по городу вообще не вижу никакой разницы ,как ехал всегда первый со светофоров и в потоке по Петербургу, так и еду, вчера 800 км за день проехал по Лен области ( из них 150 по лютому бездорожью до деревни по работе, где не было асфальта вовсе, одна щебёнка,да колдобины) , так вот, как всех делал по Мурманке на сиде,так и тут делаю, по 2-3 фуры в обгон идти можно, автомат туповат, нужно за секунду до обгона теперь педаль в пол давать =)) да...лошадок не хватает,но если думать об богоне заранее,то до 150 км\ч наше ведро едет.

Партнеры

Верх