cossack2009
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra comfort+ mt
Когда у представителей появится прошивка, ближе к Белгороду, а то 700км далековато, прошивка на 2500 дороже выйдет(учитывая бензин)
а сколько времени нужно потратить...Когда у представителей появится прошивка, ближе к Белгороду, а то 700км далековато, прошивка на 2500 дороже выйдет(учитывая бензин)
Я вот лимон могу без сахара съесть. И он мне не кажется кислым. И вроде бы цена(расход) сейчас стала ниже. Как можно отписаться об ощущениях после прошивки? Пока сам не попробуешь не узнаешьКак попробуешь, потестишь, отпишись по подробные плиз, изменения, динамика, расход, итд.
Ну в этой теме на протяжении более 100 страниц в основном делятся впечатлениями, у меня уже есть прошивка купленая, для того чтобы просто понять стоит ли думать о преобретении новой хотелось бы услышать от людей которые уже потестили в чем отличия, по-моему это довольно логично, чем больше отзывов тем обьективнее картина, для кого то может лимон и не кислый, но в общей массе он будет в меньшинстве и не повлияет на общую картинуЯ вот лимон могу без сахара съесть. И он мне не кажется кислым. И вроде бы цена(расход) сейчас стала ниже. Как можно отписаться об ощущениях после прошивки? Пока сам не попробуешь не узнаешь
Когда Казань ?В Питере можно сделать прошивку