Прошился еще одной версией прошивки от Виталия, если кто помнит мой предыдущий отзыв, то меня не устраивало поведение двигателя свыше 4000.
Звук стал ближе к адактовской, стал порыкивать, но и ехать
.Стал выезжать, решил выскочить из поворота и сам не понял как колеса сорвались в букс (правда асфальт был сырой). На низах и так было не плохо, но стало еще лучше
. Тут расписывать не буду меня и в той прошивке все устраивало. Выехал на трассу, ДА теперь машина поперла и на верхах. Причем движок начинает хорошо крутить уже с 3300-3400. На адакте на 3000 выходить на обгон было стремновато.
Был такой обгон пришлось выходить на 3-ей передаче, 3000, газ в пол, не очень ровная дорога и вода, колеса срывались в букс, так что аккуратнее.
Теперь по расходу: на прошивку (была залита первая версия прошивки) ехал 90-100 шел очень, сильный дождь, дворники работали на максимуме. Кондей был включен что бы не потели стекла. Приехав на чип к Сергею расход очень порадовал на БК было 5.9л/100. К сожалению фото не сделал так что поверьте на слово.
Теперь расход конечно вырос, но оно того стоило. Да и стиль езды на обратном пути не был экономичным, все обгоны специально замерял около 4000. Скорость почти всегда 120кмч. Кондей включен.
Трафик был такой: город минт 30 трафик плотный но без пробок — далее трасса 100км (120кмч населенные пункты 80кмч)далее город, затем 15км трасса и 2-3км город.
Фото с БК ниже:
Итог:
Для людей ездящих спокойно преимущественно в городском цикле и хотевших сэкономить однозначно первая версия прошивки.
Для тех кто много ездит межгородами, и хочет машинку порезвее, версия прошивки которую Виталий сделал по моей просьбе.
ПС я лично остановлюсь на последней версии, меня она полностью устраивает.