С утра так же было, на первом же светофоре-(прошился вчера и проехал около 10км до дома в пробке, все было норм или не заметил)-потом после часа езды проблема исчезла и весь день все норм. Завтра с утра посмотрю, но думаю это адаптация.На следующем светофоре при остановке обороты опустились намного ниже холостого хода примерно до 500 об/мин. и машина задрожала, пришлось газануть, чтоб не заглохнуть. Ну ладно, подумал я, может что то донастраивается и адаптируется в ее электронном разуме, но стал поглядывать на тахометр. Обратил внимание, что при движении накатом на выжатом сцеплении или нейтралке обороты стали выше, а затем при полной остановке происходит падение стрелки тахометра до 600-700 об/мин и затем подъем до уровня холостого хода. Машина больше не глохла и не дергалась, но по тахометру заметно что обороты не плавно опускаются до уровня холостого хода, а проваливаются ниже и затем восстанавливаются.
[/SPOILERS]
Сказали, что поначалу что-то там прикатается-подстроится, извините если нетак написал, уже забыл
В общем, машинка стала порезвее, даже мотор как-то громче стал работать
Мне понравилось в общем.
Единственно, что меня поначалу смутило, когда выезжал из Москвы, пару раз когда останавливался перед светофором, на холостых оборотах, двигатель заглох
Может такая обкатка, ну ладно поездим посмотрим, до Рязани главное доехал
скидка только у Виталия или у всехПривет. Для клуба по акции до 7 июня 3000р. Вне акции 6000р для клуба. Машины со стороны пока 7000р. Далее будем поднимать. Пачка сигарет 100р стоит о чем говорить.
Придерживаюсь цен Виталия, но цены вне акции на не GMtools у меня немного ниже, т.к. сложная экономическая ситуации в Нашем регионе Самарском!скидка только у Виталия или у всех