С утра так же было, на первом же светофоре-(прошился вчера и проехал около 10км до дома в пробке, все было норм или не заметил)-потом после часа езды проблема исчезла и весь день все норм. Завтра с утра посмотрю, но думаю это адаптация.На следующем светофоре при остановке обороты опустились намного ниже холостого хода примерно до 500 об/мин. и машина задрожала, пришлось газануть, чтоб не заглохнуть. Ну ладно, подумал я, может что то донастраивается и адаптируется в ее электронном разуме, но стал поглядывать на тахометр. Обратил внимание, что при движении накатом на выжатом сцеплении или нейтралке обороты стали выше, а затем при полной остановке происходит падение стрелки тахометра до 600-700 об/мин и затем подъем до уровня холостого хода. Машина больше не глохла и не дергалась, но по тахометру заметно что обороты не плавно опускаются до уровня холостого хода, а проваливаются ниже и затем восстанавливаются.
[/SPOILERS]
Сказали, что поначалу что-то там прикатается-подстроится, извините если нетак написал, уже забыл
В общем, машинка стала порезвее, даже мотор как-то громче стал работать
Мне понравилось в общем.
Единственно, что меня поначалу смутило, когда выезжал из Москвы, пару раз когда останавливался перед светофором, на холостых оборотах, двигатель заглох
Может такая обкатка, ну ладно поездим посмотрим, до Рязани главное доехал![]()
скидка только у Виталия или у всехПривет. Для клуба по акции до 7 июня 3000р. Вне акции 6000р для клуба. Машины со стороны пока 7000р. Далее будем поднимать. Пачка сигарет 100р стоит о чем говорить.
Придерживаюсь цен Виталия, но цены вне акции на не GMtools у меня немного ниже, т.к. сложная экономическая ситуации в Нашем регионе Самарском!скидка только у Виталия или у всех