Это у кого и как?! Это я вообще не знаю как комментировать... :wall:
То что кривая прошивка не полезна для двигателя это аргумент, вот собственно почему эта тема и посвящена прошивке именно от svv, и ни кто не говорит что шейтесь прошивкой аля соседний гараж и будет вам счастье
)) Как раз к выбору чипа надо подходить очень серьезно.
Немного оффтопа. Могу сказать что с прошивкой от Виталия я познакомился раньше чем узнал самого Виталия. Нексию я чиповал сам (
кому интересно) и поскольку смена очередной прошивке мне ни чего не стоила я перепробывал все что было в свободном доступе. Сначала это был вау-чип, потом его модификация, потом еще какая то, и потом я поставил мираж3д. И казалось что лучше уже ни чего не будет и пора остановиться. Я наткнулся на прошивку svv, конечно я представления не имел кто это, но руки у меня страсть как шелудивые и конечно я не утерпел и залил ее. И тут я понял что может и еще быть лучше, на низах прошивка выигрывала всех. Вот здесь я заинтересовался ее автором. Оказалось что это очень хороший специалист и хорошо известен в определенных кругах. Конечно еще не оставлял желания попробовать R9, но когда узнал что это тоже творения рук Виталика, то успокоился и не стал ее пробовать. Вот собственно почему я так ждал появления прошивки на джентру и почему теперь хочу что бы народ попробовал именно ее, а не потому что я скрытый агент Виталика и он мне платит за рекламу
как тут некоторые выражались. И на джентре прошивка оправдала все мои ожидания.