• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
svv, Спасибо за инфу.

Anvil

влившийся в движение
У вашего это у каково?

Добавлено через 1 минуту
Диапазоны в каких ездили,озвучьте.
От нуля до 5,5. Скорость до 130. Виталий, если Вы озвучите вопросы (вроде в каком диапозоне я ездил), то мне будет легче поставлять нужную Вам информацию.

Anvil

влившийся в движение
Пока один главный вопрос. Опишите своими словами отличия от стока. Динамика до 40км\час, от 40 до 80,от 80 до 130. Где чего чувствуется больше. Педаль газа я сделал не такую нервную(острую) по просьбам владельцев.
На данный момент точно только одно могу сказать - на малых скоростях (до 40. И я бы больше сказал - до 30), машина стала ехать плавнее, т. е. без рывков.

Anvil

влившийся в движение
Честно говоря, не понял сарказм это или нет, но для отчета сообщу - если принять за 100% дерганье машины на малых скоростях раньше, то сейчас это 25%.

Anvil

влившийся в движение
Какие дерганья могут быть на акпп я не совсем понимаю. Это не вариатор. Переключение акпп по любому будет чувствоваться. Все нормально, катаемся дальше, смотрим.
Виталий, мой машинный язык слишком беден, что бы я правильно донес свою мысль в сообщении. В след воскресенье я к Вам подьеду, и обьясню все технически грамотным языком с применением словосочетаний "вот эта ху...я работает так, а эта хер...я работает эдак".

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
наш тест тоже удался)))v2 прошивка Агонь)))вжим как у дизеля)не ожидал , аж гентру на АКПП захотел)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
наш тест тоже удался)))v2 прошивка Агонь)))вжим как у дизеля)не ожидал , аж гентру на АКПП захотел)
Да это точно.Это далеко не стоковая Дженька получилась,а другой авто в той же оболочке.Раньше даже быстрый старт на мокром асфальте был без буксовый,теперь буксует на пол оборота минимум.И весь диапазон выше стал ровно напористым и тяговитым.Нервность пидали газа нивелирована чётко.Может же она,если Виталий захочет.Так и доживём до следущего апгрейда-антибуксовой системы.Витале и Вадиму респект.Проделана работа с очевидно-положительным результатом.

Anvil

влившийся в движение
Хорошо. Будет проще если я сам 3-4 раза проеду на машине. Просто есть люди которые могут описать изменения а другие нет. Ни чего страшного в этом нет. В субботу я на стенде буду работать а в воскресения можно.
Виталий, безусловно, машина в Вашем распоряжении. Ну кроме целей такси.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Опишите своими словами отличия от стока. Динамика до 40км\час, от 40 до 80,от 80 до 130. Где чего чувствуется больше.
Именно вторая-третья передачи, обороты от 1500 до 2500 - раньше тяги не хватало, теперь ее более чем достаточно. Выше 2500 подхват и раньше был неплохой, но то был именно подхват, а теперь характеристика выровнялась. Пропало желание понизить передачу, когда требуется интенсивный разгон сразу после замедления, вывозит и так.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Алекс, Вы сегодня (9 число) прошились у Виталия? Я прошился. Проехал километров 70, пока по ощущениям ничего особо не изменилось...
А, кроме одного - раньше после проезда лежачего полицейского при нажатии на газ, машина двигалась каким-то рывком...двигатель ревел и через полсекунды переключалась передача. Что бы этого не было, приходилось оооочень плавно на педаль жать. Вот сейчас эта херня практически ушла...
Ну полицейского я привел просто в качестве того, когда наиболее часто наблюдал этот эффект. А в целом получается, что езда с маленькой скоростью (читай в пробке), стала комфортней...

Да, сегодня прошивался. С 6 утра стоял у ворот (т.к. рано приехал в Москву). Первые ощущения точно такие же, как и у Вас. Немного слабее стал первоначальный рывок. В остальном как мне показалось, изменений нет. Ну а после 80 как был полный овощь, так и остался. Когда проезжал Тульскую объездную, под светофором впереди меня стала молоденькая девочка на Солярисе. После как загорелся зеленый, попытался удержаться за ней при разгоне, педаль в пол, рев мотора, но Солярис легко от меня отрываясь, скрылся впереди. После этого 2 раза пытался выбрать прямой участок и замерить разгон до 100 км/ч. (по программе на андроиде). Первый раз получилось 15,89 сек. Второй раз 17,6 сек.
По расходу. На обратном пути из Москвы заправляться в Тульской области, уже горела лампа. Бак заправлял не до отсечки, а "утрамбовывая". Пробег 655 км.
Сейчас собрался с силами, достал все чеки с заправок. Вычислил средний расход за 6500 км. Получилось ровно 11 литров. Трасса-город примерно 50/50.
Такие вот дела(((

Партнеры

Верх