• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Б
Думаю это не вариант. Даже уверен. Если бы набралось 20-30 человек, может быть и можно было с ними начать разговор. Это не основная их работа и они работают с Европой и направления там космос. Поэтому извиняйте. Остальное развлечение для себя.
вы меня сейчас кастрировали:cry:

Добавлено через 3 минуты
Ещ?? влпрос, последний. Если снять эбу и отвезти, возможна прошивка вне машины? Без машины я к ним проехать могу.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Теоретически думаю возможно. Нужно с ними разговаривать. Завтра свяжусь с ними.
Вы подарили новый луч света в моем потемневшем царстве!!! И коки пока целы. Спасибо большое. С не терпением жду ответа.:)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Грамотных специалистов достаточно в том числе и в Украине. По интернету возможно купить сам файл оригинальной прошивки. Останется найти кто в городе сможет залить вам прошивку. Но для всей этой процедуры мне нужна ваша прошивка, слитая с вашего эбу.
Доброго времени суток. Я так понял, что могу отправить вам мою прошивку и вы отправите мне модифицированную??? Осталось найти спеца в городе???

Последнее редактирование:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Маленько "оффтоп":
машинка у нас корейская. Просто узбекской сборки.
Сборка точно узбекская,но назвать машину корейской или американской можно только символически. Дизайн кузова и салона сделан итальянцами, мотор разработан в Бразилии, на основе опелевских двигателей. Никто не скажет,что Вольво китайская,хотя концерн принадлежит Geely c 2010 года.

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт

Партнеры

Верх