• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Чип тюнинг от SVVMOTORSPORT

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
За круз не скажу, а лачетти - та же перелицованная корейская нубира, ЖМ только руки погрел на ней.
у нас ездят крузы с узбекским значком, а на корме вместо круз- лачети написано. Так с завода идут, а в самом узбекистане даже джентра с крестом шэви продается.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Удачная для производителя и потребителя модель,раз много подразделений занимаются.

corvus7

почетный джентравод
Удачная для производителя и потребителя модель,раз много подразделений занимаются.
Ну как решили проблему? Прошили?

Добавлено через 9 минут
Есть свои дела я не постоянно на телефоне. Что и чего вылазит есть в теме чек. И это только начало.
А есть ли какие нибудь очевидные ляпы в стоковой прошивке, или это секрет фирмы?)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Да ,съездил к Вадиму в Тольятти 5 числа.Виталий повидимому подправил не липнущую к моей машинке и я снова очень доволен.Наелся стока за месяц.Расход подтвердился.На стоке он больше либо равен,чем на предпоследней прошивке.На стоке коробка прыгала на трассе вверх вниз после 80-110 при нажатии на газульку.После последней прошивки подхват улучшился и скачков на много меньше стало.Прошивка похоже прижилась,сразу по Тольятти покалесил км.60,потом в Самару полетел.150км. полёт нормальный.Сегодня с 0 до 20 температура рухнула и к ночи до 27 обещают,снова испытание будет.По расходу рано писать,ну даже если бы не изменилось теперь хоть в коня корм.15-20 минут грею обычно,пока оденешся,с 13 этажа лифт привезёт,снег разгребёшь.По ЕЛМ не показатель,врёт ,как сивый мерен,но на стоке по дороге в Тольятти жрала на литр больше,чем на обратном пути.Думаю поменьше есть будет т.к. врал ЕЛМ и туда и обратно в одинаковой пропорции.Коробка мягче и более подхватно работает,звук движка более глухим стал.В общем пока очень доволен снова прошившись.Бак скатаю отпишусь,думаю быстро скатаю,мороз до 30 днями обещают.Вадиму и Виталию респект.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
За круз не скажу, а лачетти - та же перелицованная корейская нубира, ЖМ только руки погрел на ней.
езжу на второй уже и радуюсь, спс ГМ за это, хотя знаю что машина то ДЭУ по сути!)

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
В группе в вк. видео выложили джентры с прошивкой от какого-то Макса. Вроде бодренько мотор крутится. Последняя версия Виталия такая-же? У меня самая первая прошивка.

corvus7

почетный джентравод
По видео разгон с 26 по 38 сек:)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что бы его реализовать в полной мере, хотелось бы попробовать, а в чем разница?
Насколько я помню, Виталий предоставляет возможность опробовать прошивку, чтобы убедиться в наличии и качестве прихода.

Партнеры

Верх