Да ,съездил к Вадиму в Тольятти 5 числа.Виталий повидимому подправил не липнущую к моей машинке и я снова очень доволен.Наелся стока за месяц.Расход подтвердился.На стоке он больше либо равен,чем на предпоследней прошивке.На стоке коробка прыгала на трассе вверх вниз после 80-110 при нажатии на газульку.После последней прошивки подхват улучшился и скачков на много меньше стало.Прошивка похоже прижилась,сразу по Тольятти покалесил км.60,потом в Самару полетел.150км. полёт нормальный.Сегодня с 0 до 20 температура рухнула и к ночи до 27 обещают,снова испытание будет.По расходу рано писать,ну даже если бы не изменилось теперь хоть в коня корм.15-20 минут грею обычно,пока оденешся,с 13 этажа лифт привезёт,снег разгребёшь.По ЕЛМ не показатель,врёт ,как сивый мерен,но на стоке по дороге в Тольятти жрала на литр больше,чем на обратном пути.Думаю поменьше есть будет т.к. врал ЕЛМ и туда и обратно в одинаковой пропорции.Коробка мягче и более подхватно работает,звук движка более глухим стал.В общем пока очень доволен снова прошившись.Бак скатаю отпишусь,думаю быстро скатаю,мороз до 30 днями обещают.Вадиму и Виталию респект.