Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Щас не помню, но так заметноНамного дороже обычного АИ-95?
Щас не помню, но так заметноНамного дороже обычного АИ-95?
У меня намедни появились подобные симптомы. Бахнул в бак две по 0,5 ацетона, заправился до полного, выкатал бак до загорания лампочки - пока без рецидивов.Задумал скинуть форсунки для диагностики и промывки, так как после недолгой стоянки на горячую очень плохо заводится, похоже какая-то форсунка не держит, а может и все. Нужен совет, какие уплотняющие кольца взять, а то не хочется потом вокруг бегать если старым кольцами хана.
Хочется снять и оценить масштабы,, трагедии'',У меня намедни появились подобные симптомы. Бахнул в бак две по 0,5 ацетона, заправился до полного, выкатал бак до загорания лампочки - пока без рецидивов.
Попробуй, может и тебе поможет. Можно и литруху сольвента влить вместо ацетона.
А анализы Пульсара 95 от Роснефти она не делала? Есть там моющие присадки, а то я верю и периодически катаю пару баков для очистки..С двойным конским. Знакомая доцент'ка из института нефтехимии им. Губкина анализы делала на состав.
Всё же рекомендую начать с "гуманной промывки" (т.е. добавление в бензин ацетона/сольвента). А вот если не поможет, тогда уже разбирать и промывать.Хочется снять и оценить масштабы,, трагедии'',