• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra или какой автомобиль

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
meatman, у меня еще был меньше пробег,но действительно авто идет туго на продажу,продавал два месяца!Просто дизайн очень устаревший,поэтому молодежь не хочет Ксюху брать,в основном смотрят Ланос за эти деньги и меньше!Не отчаивайся покупатель появится в неожиданный момент,когда уже и не ждешь!

cossack2009

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra comfort+ mt
я нексию почти год пытался продать, в итоге ппал в серьезное ДТП, пытался битую продать но тоже без результатно, в конце концов снял с продажи и покупатель сам нашелся, нашел старое обьявление и позвонил мне, как итог авто в минималке с пробегом 195 000 продал за 130 000

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Кто нибудь рассматривал VW Polo? Как он по сравнению?
Сравнивал, весной когда думал, поло за 500 клирубов, кондей, услилитель руля, подушка, фсе по моему. Почему не стал брать - B класс, внутри как в жигулях, нет ничего, не не так НИЧЕГО, я на этой машине понял, что такое дешевый пластик.

Добавлено через 4 минуты
я сбавил уже просто нереально (не буду озвучивать), просто машина 2007г, тем более дэу, а пробег (родной!) 53000, и вот все ищут подвох, что она где-то цветет. А машинка в люксе, если ухаживать за ней, прослужит еще столько же. За те же деньги коллега продал двенарь 2006г, битый по мелочам, с пробегом 150 000, и 4-м хозяином. Четкие пацанчики не берут нексию, а свой покупатель никак не найдется. Ну я уже готовлю ее к зиме, осталось чуть-чуть, вон масло в кпп поменял вчера, и полгода буду еще кататься, даст Бог.
Аналогично, свою не могу месяц скинуть (2008) в полной комплектации, за 160 с торгом отдаю. Вроде ходовая машина, ан нет.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Да просто б.у машин хоть одним местом жуй,вот и туго!

Pavel.56

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
alaska24h,Дааа, обзорчик что надо, вот это эргономика!!! Вот это сборка!! Джентра на голову выше!

mike_vorn

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Тойота- управляй мечтой! :D

Sanches17

новичок
У меня
Шевроле авео 1.5
alaska24h,Спасибо! Поржал:D

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Сдается мне это просто русская сборка, т.к. сколько поездил на оной, и цвет дерева там другой и не так все грустно, хотя не все в этом ролике выдумка....про лакокрасочное покрытие промолчу.

Партнеры

Верх