gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ждем фотоотчета от первого инсталятора.:zevaet:Подойдёт без колхоза?
Ждем фотоотчета от первого инсталятора.:zevaet:Подойдёт без колхоза?
Наш нужен осмотреть термостат, жалко без разборки не получится. Или по картинкам в тырнетах определить как то? Не зря же они именно этот заказали. Автодок выдал совместимость на ксюху и калоса И Ауди а6Ждем фотоотчета от первого инсталятора.:zevaet:
Проверил. Два градусника показывают - +4,0 и +4,5, ЭБУ выдает +6.Сегодня в гараже на 3-х градусниках +6,а Эбу показывает +10 .На 4 градуса врёт.
Я закажу кобальтовский термостат с/б (тыща с чем-то) и 88-градусный протез термоэлемента; уж если менять - то менять за один заход, у меня нет гаража, чтобы это всё не торопясь проделать на снятом. Тогда можно будет всё сравнить.Наш нужен осмотреть термостат, жалко без разборки не получится.
Интересно!Попробую
Поподробнее, если можно. Есть ли какие нибудь подводные камни и т. д.?я разбирал
Он ведь у нас внизу, ближе к навесным агрегатам, если я не ошибся? На днях смотрел, в том месте где у большинства авто термос-у нас ЕГР.все просто. сливаешь ож и снимаешь термос. и там вот эта скобка - на нее надавливаешь и снимаешь подпружиненый бачок...
Сегодня в гараже на 3-х градусниках +6,а Эбу показывает +10 .На 4 градуса врёт.
Я мерил одним и тем же ЕМЛом и одним и тем же торком(программы одинаковые, что на моём компе 2DINовом в Джентре, что у меня в смартфоне, на котором смотрел в Кобальте).Фото сделаны на моей Джентре при разных нагрузках по трассе. За бортом +5*С.
На Колобке при такой же езде и погодных условиях +92* +95*С постояно , почти:yahoo::wall: