• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
гентра ломучая (потому и запчастей к ней полно - спрос есть)
ну да, только запчасти у неё от лачетти, а вот по движку как и на кобальт хер запчасти найдёшь.))
Кинь ссыль, поситаем)

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Даже узбеки опустили кобальт ниже джентры!!! )))

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А сейчас когда Кобальт стал Равоном и будет стоить от 400000 р возможно это будет не плохим предложением по сравнению с Джентрой тк он предложит больше места за меньшие деньги
А с чего вы решили, что он предложит больше места? Он теснее Джентры и не такой удобный. Я бы не поменялся, хотя и изменил свое первоначальное мнение о Кобальте. Сначала я его считал откровенным хламом хуже любой Лады. Сейчас так не думаю, но сравнивать его с Джентрой я бы не стал. Кобальт - это изначально бюджетная повозка для бедных, а Лачетти так никогда не позиционировался.
Главное, что узбеки не испортили машину установив туда агрегаты от Кобальта. От Лачетти ее мало что отличает на самом деле.

Добавлено через 5 минут
гентра ломучая (потому и запчастей к ней полно - спрос есть), кобальт - надежен как танк (ему и запчасти то не к чему - потому что не ломается), ты пришел нас переубедить, что гентра круче?
Зачем переубеждать? Для них их любимец - самый лучший автомобиль на свете. Мне не нравится, но если альтернативы не будет по деньгам, то куплю и его. У него есть свои положительные стороны.
Надежность Кобальта не думаю, что выше Джентры.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
При этом ещё и заплатили поболе и теперь жаба душит.А про хэтч нравится и седан Лача нравятся,а Гентра нет, вообще уписаться.Кобальт теперь без роду и племени,но обси...ть его не буду,думаю как и Дженьку особо не за что.Внешне наша лично мне больше изначально симпатизировала.За месяц до покупки Женьки сосед купил Кобальта,внешне он мне сразу не понравился,как и Ниссан другого соседа,они однофигственно по стилю сделаны,ИМХО на вкус и цвет про фломастеры все знают.Про ломкость Дженьки развеселили.Ну бог с ними,форум придурков по стилю диалога к сожалению просматривается.Ну уж такой у нас народ. с дураком спорить себе дороже,наверняка там форумчане разные.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Пробежался в кратце по их страницам,слава богу много реально нормальных выссказываний и людей-радует.А категоричных и упёртых не по существу и у нас хватает.

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Есть и там люди вменяемые. Сейчас успокоились.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Пробежался в кратце по их страницам,слава богу много реально нормальных выссказываний и людей-радует.А категоричных и упёртых не по существу и у нас хватает.
Да их на любом форуме хватает, к сожалению.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По ходовке и багажнику Кобальту зачет.
По багажнику ещё может быть, хотя с такой кормой обзорности назад через заднее стекло нет совсем, да еще и этот избыточно выступающий доп-стоп :fp:. По ходовке:
1.Кренится не на много меньше Джентры.
2.Комфортом значительно проигрывает Джентре и уж тем более Логану.
3.Стоковые китайские летние покрышки гудят громче шипованных, фтопку сразу.
Ну и просто в сравнимой комплектации на АКПП Кобальт стоил 560т.р. а Джентра 489т.р.
Выбор очевиден.

Новые сообщения

Партнеры

Верх