• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
"Как она будет ехать по трассе?"
Хреново она будет ехать по трассе. Прыгает так на неровностях дороги, что не пристегнутые пассажиры рискуют разбить голову о крышу. Я в Крым на Матизе 0,8 гонял. Кстати, на удивление не испытывал трудностей с обгоном тихоходов. Обгонял даже многие легковые автомобили, при этом кондиционер был включен постоянно. По дороге под Курском зашумел подшипник ступицы. До Евпатории добрался с визгом и только там поменял на новый.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Хм. А у меня вот только до 92 догревается, и то когда долго на месте стою - в пробке или жду кого.

По термостату: есть у меня привычка в экзисте накидывать разное нужное в корзину заранее, а покупать одним лотом по пришествии зарплаты. Цены там, как известно, действительны сколько-то времени, потом их нужно "обновлять". Ну я развлекаюсь, "обновляю" периодически. Вдруг седня смотрю - кобальтовский термос опа и 670 рублей!... Раньше был 1100, а наш 1400. Сгреб остатки денег на двух карточках и заказал - 874р кобальтовский термос и эта вставка.
Хотел было с клубом новостью поделится - да оказалось, он там такой ОДИН был за 670.
Теперь сижу гадаю - что это был за аттракцион невиданной щедрости. И что я получу во вторник.
У кобальта и у джентры одинаковый артикул термостата. Не придёт ли холодный 82 как на джентре? На кобальте 88 градусов говорят. Как отличить?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
У кобальта и у джентры одинаковый артикул термостата.
Разный. Кобальтовский 1100 стоит, джентровский - 1400. Хотя физически они как раз одинаковы.

Не придёт ли холодный 82 как на джентре?
всё началось отсюда: https://www.drive2.ru/l/7431274/ sedooy2009 накопал

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Так а что толку от большей производительности помпы, если она будет гонять холодную ОЖ:)
Почему холодную???? Мотор как раз прогревается полностью, а в печку горячая ОЖ идет с малым давлением, поэтому успевает сильно в трубках и радиаторе печки остыть, и эффективность печки снижается...Стоит газануть - и ощутимо горячеет воздух из печки, так?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
coronamark2, Маленько всё не так, даже не знаю с чего начать объяснить

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
ежедневно по трассе езжу , около 12 км почти прямой участок, сейчас по утрам у нас +1+3 и ничего мотор не остывает на трассе, вы о чем? я наоборот когда выезжаю на трассу,то выключаю отопитель ибо начинает жарить даже в начале красной зоны, так как обороты стабильно около 3000 и ОЖ циркулирует бодро

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Да господа, оказывается наша машина га..но по мнению личностей с кобальт клуба, зарегался там чтоб почитать за двигатель и гбо, зашел в тему сравнения кобальта и джентры, написал и понеслось, вначале все нормально, а когда сказал что джентра и кобальт одинаковы по качеству, тут то я и стал троллем!Приведу пару цитат:
а мне ещё и визуально гентра не нравится (смесь бульдога с носорогом), вот у тестя лачети седан - классная тачка, у соседа лачети хэтч - классная тачка, а гентра - обычная тачанка...
tarwus88, хорош троллить, гентра это гентра, а кобальт - это кобальт, машины разные, гентра ломучая (потому и запчастей к ней полно - спрос есть), кобальт - надежен как танк (ему и запчасти то не к чему - потому что не ломается), ты пришел нас переубедить, что гентра круче? Не выйдет, мы прекрасно знаем что это не так, а потому заканчивай агитацию вести непонятную с заранее известным исходом не в пользу гентры...

з.ы. начал хорошо, а вот дальше тролинг голимый пошел...

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
Ха!!! Обоцрать чужое проще всего!!! В глубине души завидуют ценам и доступностью запчастей на джентру. Кобальт теперь даже крестом на морде не сверкнет!!! Опустили до единного шильдика равон!!! Вот теперь зубами скрипят!!!:D

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Перед покупкой Джентры тестил Кобальт и он мне не понравился.
От внешнего вида до салона.
По ходовке и багажнику Кобальту зачет.
И самое последнее ну не оправдано завышенная цена за шильдик че то порядка 500000 р на цены конца 2013 года.
А сейчас когда Кобальт стал Равоном и будет стоить от 400000 р возможно это будет не плохим предложением по сравнению с Джентрой тк он предложит больше места за меньшие деньги.

Новые сообщения

Партнеры

Верх