• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
С форума кобальта:я щас упоротый, я тебе покажу кобольтову мать!!!!! чо вам всем надо отнас?! А? нравится жентра ну и хрен с ней , мне лично абсолютно плевать на неё. Что вы все докапываетесь а?! Если ты пришёл сюда говорить то, пиши реальные минусы машины и мы напишем, а принуждать нам к то му что мы совершили главную ошибку в жизни и купили кобу, то это бесполезно........машина отличная
* CRAZY*

Добавлено через 2 минуты
мы тут не куями мереемся, а главная задача реально расписать что и как с машинами..это не для нас надо,а для ребят которые ещё думаю что покупать. я щас матом начну ругаться уже __________________

Добавлено через 1 минуту
Ещё говорят ,что у нас на форуме не тактичные люди?!!!!:DЯ в ахуе от их интеллекта!:mad:

Добавлено через 1 минуту
мы там не первые
Всё не читал, на работу надо,вечером повеселюсь!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/forum/showthread.php?t=578&page=16 - чуваку не повезло, воткнулся в заднее правое крыло лачетти-универсала. Автор не пишет о повреждениях оппонента, но судя по кадрам видео, лачетти дверь и крыло под замену, а кобальт под списание.

Добавлено через 2 минуты
а кобальт под списание
весь кузов винтом пошел:
(капот не открывается из-за сильной деформации) Усилитель бампера не смят а порван на несколько частей, а правая часть передка настолько сильно ушла назад, что крылом заблокировала правую дверь, а бампер и грязевой щиток заблокировали колесо. Плюс место в которое вкручивается буксировочная скоба сместилось сильно назад и вправо.

Karim86

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort + АКП, Citroen Saxo 1.1
Ха, почитал тот сарач и вот, что я думаю: кобальт собирают теже девственницы, что и нашу. Доказательства- наклейка ОК с именем ОТК приемщика у меня Ашуров, и на соседском кобальте тоже Ашуров, я был удивлен когда увидел, родились в узбекистане и встретились в РБ у меня во дворе. Вот только колобок пропал со двора, видимо квартиру снимали и съехали. Кто там зареган напишите им об этом, я уверен что начнутся отмазки типа наклейку сорвал, забыл,стерлась. И цвета ,что наши, что их это один замес.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Какой кошмар, блин, ну как же я смог пропустить столь прелестнейшее обсуждение на дружественном форуме?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Какой кошмар, блин, ну как же я смог пропустить столь прелестнейшее обсуждение на дружественном форуме?
Давайте как-нибудь туда всей толпой наведаемся, вот они ох@еют!:trollface:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Вот только колобок пропал со двора
Они свои валенки называют "коба" или "кобель", особо упоротые - "крестоносец" :D или даже "мой большеглазый пацанчик" :fp:

А на колобке, оказывается, нет индикации температуры, и нет кнопки открытия багажника в салоне - только на брелке или ключом. Штатно нет передних ПТФ. Сзади балка и барабаны. И эти люди еще заикаются о том, что их машина "современнее" лачетти! Ну если только современность=деградация.

Последнее редактирование:

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Флешмобчик, прикольно, но плоско, чтоб прогреметь по настоящему нужен основательный план, что не було, кто в лес, кто по дрова.
Шпионы, агентурная сеть. проработка легенды, слаженность действий.
Я не готов возглавить столь масштабное вторжение.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В понимании обывателя современность это дизайн экстерьера и интерьера, плюс всякие свистелки-кряхтелки типа встроенной мультимедиа с хэндс фри блютуфом и навигацией. А что такое задняя подвеска, большинство владельцев новых авто даже не знают как она выглядит и лишь догадываются исходя из названия, что она находится в задней части авто.:fp:

Добавлено через 1 минуту
Я не готов возглавить столь масштабное вторжение
Тут нужен Геракл, он справится, я верю в него!:thumbs_up:

Партнеры

Верх