• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Флешмобчик, прикольно, но плоско, чтоб прогреметь по настоящему нужен основательный план, что не було, кто в лес, кто по дрова.
Да там тему закрыли и всё веселье угасло.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Screwdriver, С достоинством представил наш форум.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Мне одному мерещится циферка 2.0 на правом переднем крыле рядом с повторителем?
Внимательно читаем имя файла, там есть кусочек...."chevrolet-optra-magnum-lt-2-0-tcdi" )))

Добавлено через 17 минут
или даже "мой большеглазый пацанчик"
Такой большеглазый пацанчик- был менеджер салона, когда я на тестдрайве Кобальта лупанул на 70 - ти по лежачему, прикольно было за ним пронаблюдать))))
Максималка АТ...

Добавлено через 2 минуты
И есть у Кобальта одно очко в плюс - клиренс, в остальном (моё мнение) проигрывает....
Ну свет может ещё...

Последнее редактирование:

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Веселье можно начать вновь, достаточно лишь зайти новому и создать у них тему джентра vs кобальт, остальным скоорденироваться на нашем форуме, зарегистрироваться как можно большему количеству народа на кобальт форуме и потом в один день начать писать там, приводить доводы и факты всей толпой. Жаль только они быстренько закроют эту тему.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Screwdriver, про качество GM из пульверизатора это вышка конечно, молодец :D
Контингент там конечно чудной собрался, почитал, посмеялся.
Тоже почитал, поржал:trollface:. Тем более раньше имел кобальта и знаю, что к чему. Насчет современности кобальта перед джентрой учудили, однако.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Добавлено через 2 минуты
И есть у Кобальта одно очко в плюс - клиренс, в остальном (моё мнение) проигрывает....
Ну свет может ещё...[/QUOTE]
Моя сейчас не ниже по клиренсу,этот вопрос уже не вопрос вообще.Нормальных там много парней,зачем их обижать и тыкать носом.Да и г...но,кое присутствует не стоит трогать,что бы не воняло.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Они свои валенки называют "коба" или "кобель", особо упоротые - "крестоносец" или даже "мой большеглазый пацанчик"
:D

Добавлено через 2 минуты
Тут нужен Геракл, он справится, я верю в него!
Это точно, его отсюда никак не выгонят, а там вообще надолго засядет.:D

Добавлено через 5 минут
Веселье можно начать вновь, достаточно лишь зайти новому и создать у них тему джентра vs кобальт, остальным скоорденироваться на нашем форуме, зарегистрироваться как можно большему количеству народа на кобальт форуме и потом в один день начать писать там, приводить доводы и факты всей толпой. Жаль только они быстренько закроют эту тему.
Степень упоростости там зашкаливает, дураку ничего не докажешь. Адекватный человек всегда скажет, что есть плюсы и минусы в каждой машине. А не это джентра "авно" там "ДЭУ" написано, а у нас "кобель" норм тачка - там шевроле. Выше я писал в теме плюсы и минусы.

Последнее редактирование:

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
"Со всех сервисах Кобальт считают как Класс Д, он и по размерам идет как Д. " :) Вот так считают в кобальт-клубе.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
"Со всех сервисах Кобальт считают как Класс Д, он и по размерам идет как Д. "
Я бы его считал как класс Е, чо уж мелочиться. Раз уж человек отдал за шильдик лишнюю сотку, не заглянув под капот - то его можно и дальше стричь.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
И мойка как Д похоже.

Партнеры

Верх