• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs. Chevrolet Cobalt

Что выберете Вы?

• Daewoo Gentra

Голосов: 121 92,4%
  • Chevrolet Cobalt

Голосов: 10 7,6%

• Всего проголосовало
    131

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Да уж, холиварчик :) Что-то только как то быстро увяли у ребят аргументы. И веселье затухло и диалога не получилось :scratch: Нет что бы грамотно отстоять взгляды свои, тем более мы все теперь братья и сестры в Равоне :D А по существу темы, у меня товарищ знакомый практически одновременно со мной взял Кобу. И мы встречались и потестили машинки друг друга. Мне Cobalt внутри не понравился, честно говоря, и комплектация была беднее, и дизайн и огрехи сборки, да еще и на 50тыр дороже, но и товарищ в восторг от джентры не пришел (как мне кажется). Ну а теперь по прошествию 2 лет, у него недавно сальник какой-то в двиге выдавило, масло побежало, (хотя пробег у него меньше моего) , да и жаловался он что с сервисом Шевроле, что-то плохо стало (с его слов нафиг они никому не нужны после ухода GM из России). Вот как-то так. Единичный вроде бы случай, но он добавляет еще 5 копеек к тому, что шильдик в эпоху глобализации и пофигизма ничего уже не несет.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
едавно сальник какой-то в двиге выдавило
да потому что за те деньги, который получает персонал, он не особо квалифицирован, перелили банально масла в двигатель, как и мне.

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT
Ну ответственный и грамотный персонал, это вообще общая боль и беда всех без исключения марок сейчас, и наверное не только у нас.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Это точно, его отсюда никак не выгонят, а там вообще надолго засядет.
А давай лучше тебя выкинем? :) Я тут хоть пользу приношу, а вот от тебя здесь какая польза?

Добавлено через 1 минуту
Тут нужен Геракл, он справится, я верю в него!
Делать мне больше нечего, чем заниматься тупым троллингом. Ты меня с кем то путаешь.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А давай лучше тебя выкинем? Я тут хоть пользу приношу, а вот от тебя здесь какая польза?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gentrovod152
Тут нужен Геракл, он справится, я верю в него!
Делать мне больше нечего, чем заниматься тупым троллингом. Ты меня с кем то путаешь.
Да ладно тебе, ужо и пошутить нельзя:).
Я тут посетил Кобальт-клуб, ту самую тему про Джентру. Поржал от души.
Скрю как всегда в своём репертуаре, порадовал остроумием, отдельный респект:thumbs_up:.
Но и Тарвус молодец, поразило твоё терпение и выдержка:thumbs_up:.
Но и у них нашёлся один справедливый форумчанин Мамонт.:thumbs_up:
В общем отстояли наши честь и достоинство нашей Джентры, причём аргументированно.
И вот ещё какая мысль меня посетила. Такие авто как Джентра берут люди образованные и соображающие. У нас даже Маша сечёт в электромеханике! Остальные жертвы маркетинга берут всякие там красиво обернутые телеги с понтовым шильдиком на капоте и руле, да еще и с немалой переплатой. А потом тешат своё самолюбие, в стиле "У меня НАСТОЯЩИЙ Шевроле! Раз крестик на капоте есть, значит он заведомо качественный и надёжный, вне зависимости от места производства."

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Нынче заметил интересную весчь про внешность кобальта снаружи. В белом цвете он отличается от своих собратьев в других обычных цветах. Создаётся ощущение что авто какой-то совсем другой марки, сильно не походит на обычное корыто, которое напоминает в обычных цветах. А обнаружилось это, когда я пригляделся по пристальней к чистенькой белой иномарочке которая частенько стоит в моём дворе, Ба-а-а! да это же кобальт! Никогда бы не подумал.
З.Ы. Я понимаю,что другие машины в белом цвете тоже бывают эффектны, но что касается кобальта, то К.М.К. для него это единственно возможный вариант цвета.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Да ладно вам насмехаться. Кобальт - неплохая бюджетная повозка. Конечно там все что можно удешевили, но сделали достаточно надежным и неприхотливым. Сейчас он мне даже кажется более предпочтительным чем, например, Альмера, хотя когда он только появился, принял его в штыки. Кстати, если внимательно почитать наш форум, то можно несколько сообщений, где люди для себя его считают более предпочтительным.

Партнеры

Верх