OlegMik
завсегдатай
- У меня
- Джентра АКПП комфорт
Теперь нам понятно, кто антимайданом рулит...))потому что я серый кардинал
Раскололся...
Теперь нам понятно, кто антимайданом рулит...))потому что я серый кардинал
Джентра выше, т.к. (на фото видно) она газетках стоит...
У Кобальта мордаха более агрессивная.
Ну серый цвет разный бывает, в том числе и приятный. А тот, которым обшили салон Джентры просто ни в какие ворота. Более мерзкой тряпки в авто я еще не видел, уж извините. Ну да ладно, не это главное.А у меня еще и серого цвета
Тем более которая жестка.Но лучше, чем черная пластмасса.
Мода нынче такая, что снаружи все красиво - внутри все аскетично. Более менее салоны идут у бизнес класса, типа камри, серато, меджентис, сонаты и т.д. Либо, прошу заметить, у более "старших" по возрасту авто, к коим и повезло принадлежать нашему.Но лучше, чем черная пластмасса.
Ехал сегодня в каком-то Лифане, Солано вроде. Так вот даже у китайца салон приятней. На дверях не ужасная тряпка, а вполне практичные вставки из перфорированного черного кожзама. Да и много примеров нормальных салонов в B-C классе. Про бизнес можно и не говорить. То, что сделали узбеки в 2013 году - это позор и никаких оправданий.Более менее салоны идут у бизнес класса
Кто ты такой ,чтоб перед тобой оправдываться?То, что сделали узбеки
Я тебе любую вышлю(мешковина пойдёт?)-только не ной!ужасная тряпка
Лучше чем в Джентре, сходите посмотрите. А причем тут Церато не понял.у лифана????????????????7 лучше???????????????????????? что-то троллингом попахивает, с каких пор церато бизнес-классом стал?
Кому оправдываться? Вы о чем вообще? Салон Джентры ниже максималки обит говном. Это мое мнение, не более.Кто ты такой ,чтоб перед тобой оправдываться?