Ну серый цвет разный бывает, в том числе и приятный. А тот, которым обшили салон Джентры просто ни в какие ворота. Более мерзкой тряпки в авто я еще не видел, уж извините. Ну да ладно, не это главное.
По поводу велюра, я извиняюсь, но вы имеете ужасный вкус и то что у вас, просто охриненная на вид и на ощупь обивка, вызывает такие эмоции, наводит меня на мысль, что вы - извращенец.
Лучшей обивки для автомобиля просто невозможно придумать. И смотрится она гораздо лучше ткани люксовых версий. Если вам лично не нравится, то не берите, но не надо выражаться подобными словами.
Добавлено через 6 минут
Ехал сегодня в каком-то Лифане, Солано вроде. Так вот даже у китайца салон приятней. На дверях не ужасная тряпка, а вполне практичные вставки из перфорированного черного кожзама. Да и много примеров нормальных салонов в B-C классе. Про бизнес можно и не говорить. То, что сделали узбеки в 2013 году - это позор и никаких оправданий.
Уродство китайца лично у меня не вызывает никаких сомнений. И дешевый вонючий дермантин, вместо прекрасного велюла - это отвратительно. Я лучше пешком буду ходить, чем сяду в такое уродство. Отсюда мысль - вам нравится все самое плохое, что есть в автомобилестроении. Вывод может быть один: именно на таких извращенцев, как вы и рассчитан попугайский салон Кобальта.
Добавлено через 2 минуты
Кому оправдываться? Вы о чем вообще? Салон Джентры ниже максималки обит говном. Это мое мнение, не более.
А сам вы кто, что бы навязывать свое извращенное мнение? Я лично на него срал с высокой колокольни.
Добавлено через 3 минуты
В первых комплектациях сиденье и обивка реально стремные((((
Да кто вам такое сказал? Я максималку не стал брать только из-за того, что в ней обивка хуже. Что вы стремного увидели в велюре?!