Woronanton
завсегдатай
- У меня
- Ravon Gentra, Optimum AT 2017
В ПТС 1190кг.Ха, в ПТС-е Джентра вообще 1300кг весит, а по факту меньше 1200кг. Я почему и спросил, сколько Ксюха весит ФАКТИЧЕСКИ.
В ПТС 1190кг.Ха, в ПТС-е Джентра вообще 1300кг весит, а по факту меньше 1200кг. Я почему и спросил, сколько Ксюха весит ФАКТИЧЕСКИ.
Нексия с 1.6 не хуже вышеперечисленных должна быть. От нее никто никуда не уедет.И Рио 1.6 и Ослярис 1.6 уедут без напряга. Да что говорить, приора на приоромоторе уедет...
+1:thumbs_up:Нексия с 1.6 не хуже вышеперечисленных должна быть. От нее никто никуда не уедет.
Ну только если все на кирпичах стоять будут...Нексия с 1.6 не хуже вышеперечисленных должна быть. От нее никто никуда не уедет.
Да ты ГонишьДюшес, Нексия 1,6 с Опелевским мотором, это писец какое УГ. Я помню у другана такая была, он обплевался когда её взял, задушена просто пипец, 8-клапанная Нексия реально быстрее.
Это смотря какая. У меня тоже была, 8кл. Ехала вполне норм. Но 109 лошадей просто обязаны ехать лучше 75. По энерговооруженности Нексия 1.6, Приора и Солярис более-менее одинаковы, так что не смысла говорить о том, что кто-то там уедет. Уедет только Поло/Рапид 1.4 - это царь горы в данном сегменте.У меня была Ксюха.